Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Цитата
сергей фролов пишет:
А уши у Вас с дружбаном одинаковые ? Мне Эмпайр слабенько,этакая стена звука
Уши у каждого должны быть свои  :) Я же не зря предложил сначала послушать звучание у товарища дома...  Мне Эмпайр нравится , но мне их сначала дали  для прослушки - никакой стены звука , всё вполне отчетливо , детально и с хорошим басом . Хорошо ( очень естественно ) передается голос ...характер звучания этих головок мне понравился . Ну , а вставки - есть вариант JICO и видел в продаже ОЕМ jenuine EMPIRE ( так указано на сайте продавца ). Как понял из описания - это выпущенные самим EMPIRE ( цены в районе 80-100долл. , в среднем )....Правда - классику я совсем не слушаю , всё больше прогрессив , да лёгкий рок с блюзом  . Не знаю как будет играть классику Эмпайр - не пробовал ( за не имением классических пластинок дома )...
Изменено: vs music - 27-04-2013 19:29:44

Цитата
сергей фролов пишет:
Не очень мне винтажные ММ.Не везло с ними..
Я тоже задумывался о новодельных головках , но ценник на них не радует, и вставки потом покупать - это почти стоимость целой головки :( Пока не решаюсь , не определился с выбором ....

vs music,
Я когда увлёкся винилом,слушал только джаз и джаз-рок. Отлично! Но вот именно на классике "стена",смачно и разухабисто... Ушел к Goldring 2500,а потом и в МС. Всё радует,кроме цен  :o

Цитата
сергей фролов пишет:
... Ушел к Goldring 2500,
Видел такую в продаже , но слышать не доводилось - нет ни у кого из друзей такого Голдринга ...

Эх..так все же, на какие картриджи стоит смотреть в сумму 100-200 $ ? С Шеллом хоть и не понятно, но за разъяснения спасибо.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
С Шеллом хоть и не понятно, но за разъяснения спасибо.
С шеллом как раз всё проще ,чем с картриджами  :D  у каждого свои предпочтения в звуке ( как и разные компоненты системы ). Если хочется позвонче и по-детальнее - надо смотреть в сторону Аудио-Техники . ЕСли хочется телесности звука( более ровного и басовитого ) - Ортофон ( VMS-серии например ). Это из винтажных всё -новодельного за эти деньги выбор не велик , только начальные модели  - ценник на новодел по-выше....Тут у каждого свои мнения . Одной головкой вряд ли удастся обойтись , через несколько месяцев захочется купить ещё чего-нибудь ...

AT-120E       110$

AT-7V         160$
AT-F3/III     175$
AT-440MLa     168$

Denon DL-103     200$
Ortofon OM-20    200$
Ortofon 2M Blue  200$

Вот набросал список, Помогите сократить его. Выбирал только из стоимости. Это будет моя первая покупка картриджа. Позже наверное буду смотреть в более дорогую стоимость, а пока для начала хотелось бы в эти деньги уложиться.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Вот набросал список,
я бы выбрал вот из этих, для начала AT-120E 110$ или AT-440MLa 168$ :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Для рока-Ortofon 2

Для рока-Ortofon 2M Blue.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)