Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Цитата
Алексей  пишет:
Может пластинки "пресно" записаны,такое тоже бывает.

Грузик как причина недостатка НЧ причина маловероятная,это уже из области Эзотерики,с таким же успехом можно  вертак к Батюшке отнесть,типа мол "Освяти Отец",ну или с бубном вокруг оного попрыгать  

Видимо на этом проигрывателе просвинцовонного резиного мата не хватает,забыл производитель приложить  
Да вот кстати, про мат то я ни чего и не сказал, проигрыватель пришёл с войлоковычным матом толщиной где то на глаз 3 мм, может ещё и с ним как то связано, может резиновый надо ?.

Цитата
Игорь Науов пишет:
Да вот кстати, про мат то я ни чего и не сказал, проигрыватель пришёл с войлоковычным матом толщиной где то на глаз 3 мм, может ещё и с ним как то связано, может резиновый надо ?.
:D С войлочным - не пробовал , у меня родной - резиновый . Пока - устраивает ....Взьмите у кого нибудь на проверку резиновый мат - может и изменится звучание на басе ....
Изменено: vs music - 30-11-2013 12:22:00

Кстати - по опыту знаю - мат должен быть не только эластичным но и по возможности - довольно тяжелым . По крайней мере для пассиковых вертушек - так обычно лучше . Тяжелый и эластичный мат лучше гасит вибрации мотора и корпуса вертушки ( по моим наблюдениям ) .....

Цитата
vs music  пишет:
Кстати - по опыту знаю - мат должен быть не только эластичным но и по возможности - довольно тяжелым . По крайней мере для пассиковых вертушек - так обычно лучше . Тяжелый и эластичный мат лучше гасит вибрации мотора и корпуса вертушки ( по моим наблюдениям ) .....
Мат может быть любым и подбирается  к каждой системе нидивидуально , не важно какой он  , стеклянный или войлочный или резиновый или комбинированный
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Игорь Науов пишет:
, может ещё и с ним как то связано, может резиновый надо ?.
Ща, Лёша порекомендует, уже вышел в чулан за дедушкиными говноступами. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
может быть любым и подбираетсяк каждой системе нидивидуально  
Это не противоречит и предыдущим заявлениям. ;)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Мат может быть любым и подбирается к каждой системе нидивидуально , не важно какой он, стеклянный или войлочный или резиновый или комбинированный
Я в основном имел в виду пассиковые вертушки ,на которых стояли большие синхронные моторы ( имевшие большие обороты и  бОльший уровень вибраций , чем у директ-приводов ).... А слух у всех разный , возможно потому и достался человеку Пионер с войлочным матом от прежнего владельца аппарата ....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это не противоречит и предыдущим заявлениям.  
Мат это вкусовщина ))))  и говорить что где кому и как лучше --вообще бесполезно
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Мат это вкусовщина  
Всё вкусовщина, но на звук всё и влияет. У меня директ, но с год назад поигрался матами, влияние есть и зачастую больше чем между разными изданиями пластинок. ;)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
У нас даже в шахте где высок напряжение на.. Подстанциях.. стояли ..диэлектрические боты..
такие САПОГИ(из рез толщ в палец) скороходы как в ..Золушке..и диелектрич дерев мостик на резинов  
Ща такие пятёру стоят, а может и десятку. Идею подбросил, такие сапоги всем политикам выдать, что б изолирвать от народного гнева. :D А заодно и некоторым звукорежам надомникам. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)