Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Pioneer PL 30

Я ранее написал в этой теме

"Но играет как то странно, 3 пласта просто замечательно, один пласт Metallica ride the lighting вообще как бракованный, как радио на кухне, звука просто нет, кашанина какаета. Iron Maiden, тот что Picture disc только середина, баса нет, высокие что попало. Металлика AND JUSTICE FOR ALL тоже вроде нормально, но тихо диск записан. Металлика Load грязновато, тарелки глухие, GARAGE INC....именно гараж, тоже гавно звучит.Пласты все новодел, купленные новыми в Медиамаркте.
Я в расстройстве парни....ХЗ что делать, еще и провода что на шелле были гавно, я чуть пальцем тронул,один и отвалился сразу.
 Ей богу, хочется выкинуть нахрен это шелл с головой подальше, может там и игла уже убитая, а я маюсь тут.
В понедельник дружбан должен приехать ко мне со своей IMPIRE 2000 E/III и еще какой то головой, может разберемся что да как"

Дружбан так и не приехал....(:

Выход был только покупкой новых головок..Наступая на "грабли"
Сначала купил Exel ES 70E тут же в объявах на ХиФи ру. Поставил на старый шелл Pioneer что 7 грамм. Появился звук наконец то, но на старых пластах не хватает высоких, приходится ВЧ на 14-15 часов ставить. На новых в высокими не плохо, но вроде как чуть больше бы.
Следом приехала AT 100E\G которая с шеллом. Покупал на ебей, EMSом, месяц ждал.... Заиграла прямо из коробки без разогрева. На старых пластах высокие то что надо, на новых тоже. Бас и середина на двух головках схожи ( я правда и не вникал пока что)
Только "Metallica ride the lighting" новодельная не звучит, видимо брак все же.
Даже Iron Maiden новодельный что Пикче Диск, и тот заиграл (правда не как перво пресс ) но все же слушать можно.

Смысл моей писанины..Вертак не причем (тонарм и все такое), голова изначально гавно досталась. Вот звука и не было. С новыми головами все встало на свои места.
AT 100E\G мне обошлась в 3880 рублей с родным шеллом. Звучит без перекосов на моей системе. Могу рекомендовать для начинающих смело.
Exel ES 70E для меня "глухая по ВЧ" ...может вставка брак или еще что.
Колонки у меня Diatone DS 77HR > усилок Yamaha AS 1000  со встроенным фонокорректором.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Только "Metallica ride the lighting" новодельная не звучит, видимо брак все же

Не брак это. Таков уж звук новодельной металиики. Заменой головок тут не поможешь.

Цитата
Глеб Глебов пишет:

Малость подправлю

AT 100E\G  Звучит без перекосов на моей системе "с некотором уклоном все же в ВЧ" . Освежает звучание старых (возможно под пиленых пластов)
Exel ES 70E для меня "глуховата по ВЧ" ....Новодельные LP звучат в большинстве вполне ровно (с легкой нехваткой по ВЧ), на старых может не хватать "тарелок".

Через пару недель  смогу сказать более уверенно.

Ищется что то среднее..... :confuse:

Колонки у меня Diatone DS 77HR > усилок Yamaha AS 1000  со встроенным фонокорректором.

поможет замена диска на первопресс  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
тезка ваш, на одну винилину настроил и её только слушает и утверждает об обратном,типа тангенс руллит  

не, он уже начал выздоравливать :laughter: в этой же ветке опустил "тангенцы" :cheers:
Изменено: SERGO ORD - 10-06-2013 19:19:46
1-й Народный комиссар

Посоветую - Sonic gold bluе - просто отличная головка, для живой, мясной, музыки.
Купил у шведа на ебее - 130 зеленых. И не жалею.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Алексей  пишет:
Тангенцы Пионеровские "свой срок" отжили,то есть если бы мы с вами в 1980-ых вели беседу,ябы конечно вам только тангенсы советовал,а ныне...Время "прошло"..  

надо читать што пишешь...  куды уж внимательней... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
"Мозги" надо включать,когда

....пишешь. Хотя включают то, что есть. Кады нет них включать можно тока спинной... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Посоветую - Sonic gold bluе - просто отличная головка, для живой, мясной, музыки.

Купил у шведа на ебее - 130 зеленых. И не жалею.

Что то не видать таких нигде...Нужно что то доступное.

Вот этот периодически выкладывает их
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=gadgetfreak66&ftab=AllFeedback
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)