| Цитата |
|---|
Алексей пишет:
Боковые винты крепления тонарма посмотрите,видимо пережаты..
По "Весам" легко проверить и на глаз(тонарм должен "колебаться" в нулевом положение)а по весам пережатый тонарм всегда дает избыточный вес:Например вместо 0.2 - 0.5 прижим,или вместо 1 гр-1.5 или 2.
а вообще ..Продавайте вы это барахло,и купите чего по "здоровее"
Кроме мучения ничего вам ваш проигрыватель не принесет.
Были у мя аналогичные "проблемы",тонарм в обычных условиях отрегулировать в плане крепления не возможно,на заводах там дело другое,в "взвешенном виде" при помощи приблуд всяких проверяют,а в домашних условиях всю жизнь можно "регулировать",так и будет :то "басы" излишне,то высокие..в избытке..
Пустая трата времени . |
Может и пережаты, но я что то побаиваюсь их трогать
Весы приедут не скоро, так что проверить точность сейчас не могу. Если выставить в нулевое положение, потом поднять за шелл до упора вверх и отпустить, то получается примерно 8-9 колебаний (вверх-вниз) и после этого замирает в нулевом положении.
Тут уж как повезет,гарантии что другой вертак будет нормальный тоже 50-50, а из новодела если смотреть, то тысяч 40-50 нужно.
Я все же надеюсь на то, что картридж барахло, завтра принесут две головы собранные на шеллах, и будет понятно что у меня "дурит". Касаемо шелла....у меня не тот которым комплектовалась вертушка, родной был 10.5 грамм, а мой 7.5. Отсюда и мои мучения, я пока монетой обойдусь.
Завтра надеюсь все прояснится.