Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

наверное еще в каталогах проставляете какое  количество раз прослушана. Чтоб знать когда с состояния минт переводить её в каталоге в  VG.
мне честно интересно сели слушать винил и че там в каталог добавлять убавлять? если скажем нового ничего не покупалось за последнюю неделю,две , месяц.? что вы туда вносите?

Цитата
артем  пишет:
если скажем нового ничего не покупалось за последнюю неделю,две , месяц.? что вы туда вносите?
Которые раньше забыл внести, у старых алкашей так принято  ;)

Цитата
артем  пишет:
наверное еще в каталогах проставляете какоеколичество раз прослушана.Чтоб знать когда с состояния минт переводить её в каталоге в VG.
Сдесь у новоделов преимущество есть-они сразу вэригудные.Это если все-таки захотите вствить их в каталог пластинок. ;)

я наверное даже скажу больше новодел -mint

Цитата
Watcher   пишет:
я бросил пить,начал винил покупать,поменял магазин
Пулемёт какой системы, где магазин поменял :D

А я просто слушаю музыку и ничего не делаю, советую попробовать,  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я все составляю каталог и составляю, составляю и составляю, достал уже!!!  
Я тоже состовляю каталог  уже второй раз - вирус попался зараза и всю информацию удалил.

Цитата
Deep  пишет:
вирус попался зараза и всю информацию удалил.

Нужно всегда иметь на Флешке резервную копию. Во-первых, удобно - всегда с собой,а во-вторых, на случай утраты основного каталога. Уж больно много трудов восстанавливать его по-новой.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
просто слушаю музыку и ничего не делаю

Я во время прослушивания музыки дышу. Пробовал не дышать, не получается. Задыхаюсь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нужно всегда иметь на Флешке резервную копию. Во-первых, удобно - всегда с собой,а во-вторых, на случай утраты основного каталога. Уж больно много трудов восстанавливать его по-новой.
Да уж,правда ваша.У меня два винта и один сьемный,а вдруг :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
а вдруг

На моей памяти была одна величайшая трагедия. Один уважаемый звукорежиссёр государственного радио хранил всю свою информацию на винте в компьютере. Там были все его работы за 35 лет, включая записи Омского симфонического. Я его не раз предупреждал: сделай копии. Не послушал. В один прекрасный день винт сдох. Человек в жуткой депрессии запил и уволился. Это, действительно, было жуть. Недавно видел его - работает на звуке в Музыкальном театре. Выглядит ужасно. Сдал.
Изменено: 6200 - 03-02-2012 18:37:42
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)