Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

Заметил закономерность, ближе ко сну слушаю спокойную музыку, по утрям бодряк чтоб если не проснулся ,все-ж проснуться.
По поводу каталогов, ведение оного мне нужно как минимум для одного, взял в руки распечатку на а4- и тут же понял что давно не слушано,и что стоит послушать.Это гораздо проще, чем стоять у стойки с винилом и думать это послушать ,или это, или может это вот.

Кстати идея что-б на вертушках была фича контролирующая сколько чего прослушано,действительно удивительно как производители до этого не допетрили. :)
Кстати в том же плеере ipod и программе ituns ,такая фишка есть. Иногда это даже очень помогает, залез в статистику в айтюнсе ,и тебе он выдаст инфу, какие альбомы в плеер и когда добавлены, какие треки и альбомы какое коичество раз прослушаны,сколько раз и даже когда. вот так порой глянешь в статистику и поймаешь себя на мысли в плеере альбом лежит полгода а ты его ни разу не слушал, может его послушать или удалить неслушая нафиг.  вот так техника помогает определиться с выбором меломану.

Цитата
артем  пишет:
вот так техника помогает определиться с выбором меломану.
Оч. здравые размышления, решпект!

я только слушаю, причём с удовольствием, ничего другого делать одновременно не могу - отвлекаюсь,
что бы не начинал делать - бросаю и слушаю, короче не могу что бы фоном была,
или слушать или делать что-то другое,
ну а стаканчик если в кайф не мешает никогда
Изменено: vne - 22-02-2012 23:20:37
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)