Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И у меня есть,все учитывается,даже когда купил,в каком состоянии и за сколько!

Ну это чиста еврейские дела... (за сколько).  ;)

Я тоже веду каталог всех носителей. Делаю бэкапы обязательно. Продав что-то ненужное, или из CD, которые сливаю как класс - удаляю.
Но с ценами... это было бы ужасно. И потом я покупал для себя, поэтому что мне расходы считать... А то дойдет до того, что надо будет фиксировать выпитое, съеденное и т.п., а потом посчитать лет за 20 и кондрашка хватит! Там такие суммы набегут - никакая психика не выдержит... Считать купленное - удел скряг!
И хорошо, что я не веду графу "за что купил" в списке винила. Тут вообще одно расстройство. Вот купленные лет пять тому назад диски по $5-10, сейчас и можно, со скрипом отдать за столько же. А все что выше... ХаХа... ХЕРУШКИ! Я за нулевые вертиги отдавал по $100 - $200, так мне за них наглецы предлагают максимум полтос. И среди них те, кто мне их и впарил... "О, сюжет!" (с) ЯШПМ
Так что не жалейте о потраченном на себя любимого... И потом два века нам не отмерить!  ;)  ;)  ;)
Доброго здоровья!
баксы.jpg (346.04 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Уж больно много трудов
И не говори, у меня же классики больше половины, а там все оч. сложно.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Доброго здоровья!

И Вам не хворать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Deep пишет:
вирус попался зараза и всю информацию удалил.

Нужно всегда иметь на Флешке резервную копию. Во-первых, удобно - всегда с собой,а во-вторых, на случай утраты основного каталога. Уж больно много трудов восстанавливать его по-новой.
Да вот все собирался на следующий день сделать на многоразовую болванку и не успел :cry:
каталоги ладно, а вот фото домашние и видео  - каны.

Цитата
Deep  пишет:
собирался на следующий день

Вот-вот. Народная мудрость (Не откладывай на завтра...) придумана ещё до изобретения компьютеров.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И Вам не хворать.

Спасибо Вячеслав - сейчас это самое ценное! Круче любых "вертиг"...  8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
сейчас это самое ценное
Я бы сказал так: современная медицина - сборище безбожных негодяев! Расценки зашкаливают  :evil:

Цитата
Deep  пишет:
на многоразовую болванку

Дружище, какие болванки...??? Сейчас флешка на 16 гигов стоит 600 рублей... Туда влезет все ваше текстовое хозяйство, фотографии, музычка и пяток фильмов!  ;)

У меня постоянно такая торчит в компе - вечером обязательный бэкап тех документов, что изменял или создавал.
Раз месяц сливаю большие количества инфы на ноут по вай-фаю.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И потом два века нам не отмерить!
Доброго здоровья!
ВасильВаныч!Не хворай и живи до стодвадцать лет!

Цитата
*** Деточкин пишет:
современная медицина - сборище безбожных негодяев!

так и есть! мафия... Но если винил можно прекратить покупать у определенных лиц, то к дантисту, например, надо поспешать на все цырлах, ибо пульпит сродни гестаповским пыткам... а дерут они по сто шкур с населения! А вот о качестве лечения можно долго говорить...

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)