Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На каких пластинках? Вы не поняли. Это были его режиссёрские работы. То, что было сделано до 90-ж годов и сводилось на ленте на МЭЗах, удалось восстановить. А всё, что сводилось в цифре, кануло в лету.
Милое дело хранить на ленте,на катушках,позднее на кассетах.Мне часто приносят на востановление частные записи начало 60-х и все нормально,а более поздние вообще все отлично считывается :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Милое дело хранить на ленте,на катушках,позднее на кассетах.Мне часто приносят на востановление частные записи начало 60-х и все нормально,а более поздние вообще все отлично считываетс

Так и есть. А тем более в архиве Государственного радио. Записано на 38 скорости в две дороги. Изумительно хранится. Места занимает много, это - да. Сейчас новый директор дал распоряжение освободить помещения архивов и перевести всё в цифру. Не знаю, не знаю... Памятуя вышеозвученную историю, я бы так поступать не стал. Плёнка доказала свою высочайшую пригодность для архивирования.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Памятуя вышеозвученную историю, я бы так поступать не стал. Плёнка доказала свою высочайшую пригодность для архивирования.
Доказано,поиск неудобен,это да :) Чем дальше положишь,тем ближе возьмешь :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Плёнка доказала свою высочайшую пригодность для архивирования.
Сомнительно...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Сомнительно...
А носители с магнитной записью остальные,тоже в топку? :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Сомнительно...

Ни один из известных на сегодняшний момент носителей информации не является стопроцентным гарантом эталонной сохранности данных. Все уязвимы. Какие - размагничиваются и сыпятся, какие - разбиваются, какие - подвержены другим механическим катаклизмам... Не изобрели, пока, ничего вечного. Может и к счастью.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не изобрели, пока, ничего вечного.
На нескольких разных HDD, болванках на нескольких и разных, и будет вам счастье. :)
Добавлю в разных, и нескольких городах, и на нескольких планетах. :D
Изменено: Henk Deduchka - 10-02-2012 18:33:25
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

О да по теме, фоты рассматриваю в инете, форумы читаю, в окно смотрю....... :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Перед тем как слушать, нужно сначала настроить! %)

По теме, музыку слушаю вечером после работы, сидя на диване в своей комнате с ноутом на коленях. Eсли ставлю винил стараюсь ноут откладывать. Кстати тоже веду каталог, цену купленных пластинок пишу - иногда как просуммируешь действует отрезвляюще :) Еще, завел табличку и ставлю галочки сколько ЛП прослушано - таким образом веду учет времени работы иголки. Нынешняя игла вот уже 400 пластинок проиграла :)
Изменено: Сергей Маренков - 12-02-2012 22:38:42
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)