Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Еще, завел табличку и ставлю галочки сколько ЛП прослушано - таким образом веду учет времени работы иголки. Нынешняя игла вот уже 400 пластинок проиграла
Вот же блин, до чего довели наших пенсионеров :D

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Еще, завел табличку и ставлю галочки
Круто! И ведь ни один производитель не додумался поставить на вертелку счетчик пробега... Упущение :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Упущение
Это точно. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Кстати тоже веду каталог, цену купленных пластинок пишу - иногда как просуммируешь действует отрезвляюще smile:) Еще, завел табличку и ставлю галочки сколько ЛП прослушано - таким образом веду учет времени работы иголки. Нынешняя игла вот уже 400 пластинок проиграла

Тихий ужас!!!  :o  :o  :o
Несчастные мы, больные на голову, меломаны...  ;)
Не, реально, это нездоровые привычки... Каталог понятно: Исполнитель, альбом, год, лейбл, страна.

Состояние не должно указываться, ибо запесоченные мочалки в полку ставить западло.
Цена хороша для магазина - вход-выход. Да если еще бухучетом пользоваться...
У меня 2000 винилу и примерно помню за почём взял каждую... Но, в сотый раз повторю: дорогие диски продать по закупке теперь почти невозможно. Имеются ввиду те, что нам втюхали здесь, местные барыги.

Поэтому такое отрезвление может повредить психике - случится криз и побежишь с бензопилой сносить башку продаватору... Или сам головой в петлю!  ;)

Про иглу тоже - бред. Можно аккуратно слушать нулевые диски и ей сносу не будет, а можно, как в лабазах убить ее за пол-года, бесконечно тыркая треки... Уход, аккуратность, визуальный осмотр и на слух...
А то на тонарме будут зарубки ставить граждане...  ;)

Ничего личного! С возрастом это пройдет!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Василий не надо драматизировать ;) Про учет и контроль нас еще В.И.Ленин учил или К.М. "Каталог понятно: Исполнитель, альбом, год, лейбл, страна." - да именно такой каталог + цена. Но я ничего продавать не собираюсь, чисто для себя записи. А про отрезвление - я не за бензопилу хватаюсь, а посмотрев сколько я потратил на пластинки просто мораторий ввел на покупки (временный) :D
Про иглу не бред. Визуально и на слух это хорошо конечно, так и делаю. Но вот снял ты головку засунул под микроскоп увидел износ и ты определишь сколько она отработала? И неправда что на новых дисках она не пилится. Ты в машине масло когда менять собираешся на цвет по щупу определяешь, или все таки на спидометр поглядываешь? 8)
Ничего личного канешно. А возрасту моему не надо завидовать, все возрасты хороши :)
Изменено: Сергей Маренков - 14-02-2012 20:33:56
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
И неправда что на новых дисках она не пилится
Жлобы не мы,мы не жлобы :D Ни чего личного ;)
Цитата
Сергей Маренков пишет:
а посмотрев сколько я потратил на пластинки просто мораторий ввел на покупки (временный
:D  :D  :D

По теме: во время прослушивания музыки сижу на диване и прослушиваю музыку..Домашние в это время в комнату не заходят и мусорное ведро вынести не просят..:)

По теме - кручу педали не велотренажере :) Совмещаю приятное с полезным, так сказать :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
По теме: во время прослушивания музыки сижу на диване и прослушиваю музыку

Сергей - Молодца!

Цитата
Лев Романов пишет:
кручу педали не велотренажере Совмещаю приятное с полезным,

А если ещё генератор к велотренажёру прикрутить, то будет вырабатываться элекроэнергия. Можно за свет не платить.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)