Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

Товарищи ! Хотелось бы узнать какие современные российские исполнители выпускали свои альбомы на виниле.
Имеется виду исполнители, популярные с начала 2000-х по настоящее время.  
На данный момент у меня в коллекции имеется пластинка Димы Билана альбом "Мечтатель" и миньон группы "Рубль"

"Кипелов"- "Жизнь вопреки"- 2ЛП на 45 скорости, много симфонического оркестра...!... :

Цитата
Дмитрий  пишет:
пластинка Димы Билана альбом "Мечтатель" и миньон группы "Рубль"
:D  Эти диски берегите ;) - когда ещё Билан сподобится неизвестно - а так РАРИТЕТИЩЕ :D а песни там уже по барабану....

Цитата
Дмитрий  пишет:
свои альбомы на виниле.

Интересная тема... Чиж выходил, но не мое. Билли'с Бэнд сборник - прозевал...
Машина Времени - отстой, Цветы неплохо, но цена заоблачна...
Если кто добавит, тоже буду признателен. Еще Тату два сингла и кучу металла на пикчерах видел... Это тоже не надо.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Дима Иблан на виниле - это сильно. Ведь и впрямь, невозможное возможно ;) А то Катапиллы, Неоны, Данделионы - у всех одно и тоже :evil:

Цитата
Дмитрий  пишет:
пластинка Димы Билана альбом "Мечтатель"
Лет через 40 можно будет продать за хорошие деньги! ;) Ведь мало у кого есть такой альбом даже сейчас!
Раритетище!Только не заслушайте его до дыр,не запилите!Берегите эту пластинку,даже из конверта не доставайте!  ;) :D
Изменено: Лёлик72 - 24-01-2012 10:05:12 (орфография)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
даже из конверта не доставайте
А оно надо?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А оно надо?
Ну вдруг захочется из окна запустить...мало-ли как использовать такую пластинку.
П.С.
Вы меня извините,но тема эта годится только в юмор. :D

Цитата
Arlekino  пишет:
Дима Иблан на виниле - это сильно. Ведь и впрямь, невозможное возможно smile;) А то Катапиллы, Неоны, Данделионы - у всех одно и тоже smile:evil:
Погодите, он еще свой лейбак организует -ДиБилан :D  Эксклюзивные издания в колличестве 100 штук, только для фанатов!

Я просто хочу понять,винил Билана на самом деле существует,или это тролль шалит с такими темами?! :oops:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)