| Цитата |
|---|
Mr. Vlad пишет: Молюсь теперь насчет качества, а то 50-70% процентов последнего купленного новодела были такого качества, что больше я его видимо покупать не буду (ну кроме mofi разве). |
Часто слышу,что новодельный винил не того качества. странно как то, может это специфика определенных стилей? может быть групп? или переизданий лохматых 60-70х годов?
А то как то забавно получается, люди пишут что купили а оно скажем по звуку, дерьмо, там может начнем списки писать для тех кто не в курсе, что купили .что на новом пласте не понравилось, У меня за полгода куплено около 70 пластов выпущенных в период с 2004 по 2011 год, из всех пластов, из Всех !!я замечу. на одном виниле были шумы, и еще на одном глуховата чуток запись, но не шумов ни тресков нет. поднастраивая тонарм, я умудрился как то его так настроить, что первая пластинка Slayer-world painted blood которая ранее играла с шумами и потрескиваниями, стала играть безупречно, вследвтвии чего я даже передумал ей продавать.отсюда вывод, из всех пластов одна глузоватенькая пластинка из купленных 70.
Так что возникает вопрос . сколько нужно купить пластов(400-500пластинок) чтоб набрать 50-70% брака?
еСли несложно из новодела назовите списочек хотябы 10последних пластов, которые можно купить в москве,и звук по вашему мнению там гавно.
Заранее сразу прошу в пример привести не переиздания концертных выступлений 70-80х. годов, чтоб не было непонятностей бутлег этого, или любительская запись, а речь ведем о номерных альбомах. вышедших в наше время, или переизданных также в нащи дни альбомы групп 80-90 годов.
Будет очень интересно всем узнать чего не стоит покупать и почему!