Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

Футы, чур меня, кто ето с верху приземлился, чеснок всегда со мной :(

А почему бы и нет, довольно современнй исполнитель, лет 20 не слушал. Боевой винил, наверное первопрес :D пилился на Романтике 2М - 1968 года, Вега - 101, Электроника - 012 и сейчас прекрасно на японце отыграла
DSC03888.JPG (560.05 КБ)
Изменено: zonizy - 31-01-2012 15:12:52
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Футы, чур меня, кто ето с верху приземлился, чеснок всегда со мной  

А почему бы и нет, довольно современнй исполнитель, лет 20 не слушал. Боевой винил, наверное первопрес   пилился на Романтике 2М - 1968 года, Вега - 101, Электроника - 012 и сейчас прекрасно на японце отыграла

интересно , а кто-то задавался целью составить "коллектор" по "нашим" винилам? интересно , какая из "мелодиевских" пластинок стОит дороже всех?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
коллектор" по "нашим" винилам? интересно , какая из "мелодиевских" пластинок стОит дороже всех?

Есть такие ресурсы... ссылок не помню, увы...

Из самых дорогих Гюнеш (от $500), Фирюза (от $500) и прочая восточная экзотика, музыка к фильму Свой среди чужих (от $300)... Романс о влюбленных (альбом), По волне памяти ВСГ и на цветном (от $50), миньон Норок (до $100), Песняры, Магомаев не бросово стоят... Но это все в минте! На блошках пильё можно найти и по 10 рублей...

У меня есть немецкие рекордколлекторы, там наши лицухи, тропилловский эрзац стоит прилично (до 70 евро), но на поверку везти не стоит - могут лишь поменять шило на мыло... И то в основном Битлов...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Романс о влюбленных

Романс - 256 $.

http://www.popsike.com/Romance-For-Lovers-OST-RUSSIAN-PSYCH-FUNK-BREAKS-Listen/260484786536.html

Punk Metalshopov,
Цитата
Punk Metalshopov пишет:
"Каннибал" в 1991 году было напечатано чуть ли не миллион штук. "Садизм", "Орден Сатаны", ''Russian vodka'' - какие-то там десятки-сотни тысяч. И где они теперь? Найдите-ка неиграный "Каннибал" - да фэны запилили весь тираж до дыр. А "Садизм", "Орден" и ''Vodka"

скрытая (плохо) рекламма - не мои канеш. дела... но по моим знакомым пылятся немало "коррозий" в идеальном состоянии. слухать-то там на самом деле не хер... коррозия - дутая группа вылезшая наполовину за счет имиджа и голых девок. не знаю , каким надо быть идиотом платить за их пластинки (любые) больше 2$.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не знаю , каким надо быть идиотом платить за их пластинки (любые) больше 2$.
100%

Таки появилась на сайте Союза возможность заказать виниловый вариант последнего альбома группы "Браво".
И даже цена относительно невысокая (относительно российских цен на новодельный винил) - 1500 рублей, не считая доставки.
Заказал. В наличии пока нет но обещали подвезти до конца недели.

Молюсь теперь насчет качества, а то 50-70% процентов последнего купленного новодела были такого качества, что больше я его видимо покупать не буду (ну кроме mofi разве).

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ого, 10 лет скоро...
9

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Молюсь теперь насчет качества, а то 50-70% процентов последнего купленного новодела были такого качества, что больше я его видимо покупать не буду (ну кроме mofi разве).

Часто слышу,что новодельный винил  не того качества. странно  как то, может это специфика определенных стилей? может быть групп? или переизданий лохматых 60-70х годов?
А то как то забавно получается, люди пишут что купили а оно скажем по звуку, дерьмо, там может начнем списки писать для тех кто не в курсе, что купили .что на новом пласте не понравилось, У меня за полгода куплено около 70 пластов  выпущенных в период с 2004 по 2011 год, из всех пластов, из Всех !!я замечу. на одном виниле были шумы, и еще на одном глуховата чуток запись, но не шумов ни тресков нет. поднастраивая тонарм, я умудрился как то его так настроить, что первая пластинка Slayer-world painted blood которая ранее играла с шумами и потрескиваниями, стала играть безупречно, вследвтвии чего я даже передумал ей продавать.отсюда вывод, из всех пластов одна глузоватенькая пластинка из купленных 70.
Так что возникает вопрос . сколько нужно купить пластов(400-500пластинок)  чтоб набрать 50-70% брака?
еСли несложно из новодела назовите списочек хотябы 10последних пластов, которые можно купить в москве,и звук по вашему мнению там гавно.

Заранее сразу прошу в пример привести не переиздания концертных выступлений 70-80х. годов, чтоб не было непонятностей бутлег этого, или любительская запись, а речь ведем о номерных альбомах. вышедших в наше время, или переизданных также в нащи дни альбомы групп 80-90 годов.
Будет очень интересно всем узнать чего не стоит покупать и почему!

Опять мимо кассы.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)