Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

Цитата
Oleg Nosov пишет:
. недоросли вы до метала

Сильно, опять  Незнайку  с  тубой  наперевес  из  Цветочного города  вспомнил. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вы бы с хамством того... оскорблять нехорошо... недоросли вы до метала - дело ваше. застряли в средневековье - жаль вас. говна немало как в метале , так и в джазе. не надо себя над людьми выше ставить.

Из метала я уже давно вырос ;) да будет вам известно что есть такая штука развитие ?
прослушивание этой музыки свойственно определенной категории людей,описанной выше,есть еще вопросы ?
p.s. метал бывает разный,имеется ввиду блэкуха,дэсуха и прочяя порнуха  :D
Изменено: vinil69 - 09-02-2012 19:30:39

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ушла на базу
Лучше просто

Отошла :D  :D  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Отошла
Чур,меня,чур меня :D  :D  :D Думай шо пишешь :D Совсем русский язык забывать стал ;)

Ненадолго отошла...Не смешно? :(
Ну так на советских киосках всегда писали бабушки... :oops:

Нет, писали конкретно: "Ушла на базу!" А вот "отошла" писали в некрологах :cry:

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Из метала я уже давно вырос

интересно , из какого именно?

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
метал бывает разный,имеется ввиду блэкуха,дэсуха и прочяя порнуха

вот именно , что и дэзуха/блэкуха/джазуха бывает разной. в дэзе есть дизмембер и ноктюрнус , в блэке мардук и эмперор , что из них класс , а что г#вно? и сам вопрос не в том , какому возрасту какой музон , а в том , что не хорошо оскорблять чужой вкус. тем более , если вы его прошли поверхностно. я как-то встретил здесь одного молодого любителя музона , который сказал , что метал для него - пройденный этап. теперь он слушает рэп. но он хоть не называет метал говном.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
на советских киосках

подходиш с бодуна к пивному ларьку и читаеш : перерыв 30 мин. стоиш как идиот... и пытаешся понять , где он эти мины перерыв? и зачем он об этом сообщает? :o  :?:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Чур,меня,чур меня

+ 50 для комплэкту.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
+ 50 для комплэкту.
Отомщу тем же +  :D
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)