Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

артем пишет:
Но запись как правило хромала

Сделать такой ужасный звук было большим искусством. Егор это делал осмысленно.

ну и нафиг ,такой релиз на виниле не пойму тем более за 50уе.с осмысленным хреновым звуком, и скачанного хватит или мп3 или сд.

Цитата
артем  пишет:
Думаю издавались не особо известным лейблом.(скажите может я не прав что все упомянутые это не юниверсал, ни бмж.ни вертиго,ни сони,ни эми, ни какие другие лейблы)
Ну, в общем-то да, часть из перечисленного мною от каких-то мелких лейблов (на других этого нет).

Ну да ладно, как правильно подметили, здесь ветка о другом. О российских исполнителях.
Заказанный диск Браво пока не привезли. :-(
А боюсь за его качество я потому, что могли наши издетели в каком-то дешевом месте заказать печать, чтобы сэкономить.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Артём, Вы даже не пытаетесь вникнуть в тему: о чём говорят люди, обсуждая звук. При чём здесь шорохи, щелчки, царапины...?

Как то он подзадрючил. Активный такой...

Цитата
Vadim  пишет:
Активный такой...

Редчайший подвид покупателя среди молодых ;)
Всё таки тупоухостью в основном страдают великовОзрастные буратины :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Активный такой...

Редчайший подвид покупателя среди молодых  

Всё таки тупоухостью в основном страдают великовОзрастные буратины  

да я не о его пристрастиях музыкальных. Просто достал как то. Влез мальчик к большим дядькам, и несет и несет ахинею с юношеским азартом..

Цитата
артем  пишет:
ну и нафиг ,такой релиз на виниле не пойму тем более за 50уе.с осмысленным хреновым звуком, и скачанного хватит или мп3 или сд.

Н Летова держать на виниле - тут другой кайф. это как золотой телевизор - он не должен показывать , это его надо показывать. Но 50$ платить конечно за такое... Не для меня. У меня есть его "попс" , выменял лет 12 назад на какую-то ерунду - да и ладно. Не за 50$ же...

на 202

Да я тоже не про них ;) Человек только что слезший с компакт диска представляет немалую угрозу для общества ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
на 202

Да я тоже не про них   Человек только что слезший с компакт диска представляет немалую угрозу для общества  
Ну я смотрю остались на сайте одни старые пирдуны. ;)

Цитата
Deep  пишет:
Ну я смотрю остались на сайте одни старые пирдуны.

Глазом  моргнуть  не  успеешь,как и  букву  Е  на  место  приладишь и
сам старым  пЕрдуном  станешь :D  :D

Точно! Deep Пер(д)...- почётно! ;)  Вы думаете- отчего Smoke on the Water ?... От них самых! :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)