| Цитата |
|---|
| Пузка Пивная пишет: Цитата Вячеслав Аксёнов пишет: Я куплю этого Летова, сколько бы он не стоил. Мне нужно. А вы всё про какие-то вшивые евры разговоры ведёте. Купил этого Летова за полтос бакинских рублей, так-как тоже нужно, прекрасно вас понимаю. Распечатав конверт был несколько обескуражен оформлением, фотографии видимо исходно были такого малого размера, что при увеличении полезли пиксели, печать какая то тусклая, список песен как будто тупо содран с компакта - ни деления песен по сторонам, отсутствует бонусная "Каравелла", которая все таки указана на обороте конверта, там и деление по сторонам есть, так что ни чего еще. Но звук меня выморозил конкретно, гордая надпись "МАСТЕРИНГ АЛЬБОМА - НАТАЛЬЯ ЧУМАКОВА" видимо означает жутко пережать все компрессией, что вместо баса-гитар-вокала какой то гудеж-бубнение, Егор поет не своим голосом, с трудом можно разобрать слова - жуть!!! Называется добавила баса! Орган и барабаны кстати нормально. |
Насчет Летова не удивлен качеством звука, у него то при жизни номерные альбомы то жутко записаны, сначала самиздатовские записи на кассетах, пару винильных пластов конец восьмидесятых начало девяностых, что на сд потом переиздания делали- все по звуку не то.как говорится как был андеграунд с хреновым звуком так им и остался.
Хороших альбомов и более менее прилично записанных не так много у него ,вот эти я люблю слушать :
Егор и Опизденевшие-«Прыг-скок: детские песенки» 1990 и Сто лет одиночества (1993)
В составе Гражданской обороны -«Русское полле экспериментов» 1989.
вот эти наиболее слушабельны были.Конечно у него много разных хороших песен было в разных альбомах, но они в основном брали вокальной манерой исполнения и её подачей , плюс хорошие а то и отличные стихи. Но запись как правило хромала, по сути то для панк рока качественно записи не главное, а то чтоб протест услышали и поддержали.

Желаю преодолеть этап,может когда нибудь и до джаза дорастешь. Реально здесь твоя писанина никому не нужна,тебе это дали понять,тусуйся на металлических форумах,там твои братья по разуму.