Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Корректоры фирмы Whest

Кто нибудь сталкивался с корректорами фирмы Whest ? Или хотя бы слышал о такой фирме ?
http://www.whestaudio.co.uk/s-product.asp?ProductID=27
http://www.world-sound.ru/ru/cat/333.htm

Ну вот Вы так хитрО пропиарили корректор и, главное, свой магазин и теперь мы будем знать!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну вот Вы так хитрО пропиарили корректор и, главное, свой магазин и теперь мы будем знать!  

Какой магазин  :o ... если только продуктовый  :) человек подбирает себе корректор взамен проданному EAR у

Василий , пусть лучше Вам Анки мерещатся , а не барыги на каждом углу  :)

Цитата
Анатолий К пишет:
Кто нибудь сталкивался с корректорами фирмы Whest ? Или хотя бы слышал о такой фирме ?

Если Вас интересуют многокилобаксовые устройства, то могу порекомендовать это:

http://www.fonel-audio.de/IMAGES/FONEL/PHONO_ru.html  ($4000)
При желании можно послушать (без вывоза).

В изотерику свято не верю, но этот дивайс реально ошарашил...

Нет , я не не перекупщик, продаю тоько то, чем сам пользовался. Через это все проходят, хотим чего то новенького и надеемся найти жемчужину.
А конкретно по этой фирме ни кто не ответит ?
Чапаеву, ваш корректор взял на заметку , почитаю.

Цитата
Анатолий К пишет:

Я думаю, что проблема вот в чем: здесь тусуются в основном апологеты винтажа, очень известных брендов и ладно бы еще картриджи - многие не по одному десятку их имеют, но такие дорогие дивайсы вряд ли кто здесь как шнурки меняет. Даже если есть деньги, то покупать, а потом с потерей (после покупки сразу б/у) продавать, да и найти надо человека богатого... ну если только кому-то дают любой прибор... Поэтому если только случайно... И опять же - как Вы вычлените звук корректора из чужой системы...? Как можно определить, что в системе лучше всего играет??? Голова, фоник, усил, акустика, кабели, электророзетка...
Удачи!

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Анатолий К пишет:

Я думаю, что проблема вот в чем: здесь тусуются в основном апологеты винтажа, очень известных брендов и ладно бы еще картриджи - многие не по одному десятку их имеют, но такие дорогие дивайсы вряд ли кто здесь как шнурки меняет. Даже если есть деньги, то покупать, а потом с потерей (после покупки сразу б/у) продавать, да и найти надо человека богатого... ну если только кому-то дают любой прибор... Поэтому если только случайно... И опять же - как Вы вычлените звук корректора из чужой системы...? Как можно определить, что в системе лучше всего играет??? Голова, фоник, усил, акустика, кабели, электророзетка...
Удачи!

Натолкнулся на обсуждение этого бренда на  забугорных форумах, а у нас - тишина полная. Ни кто не видел, ни кто не слышал. Фирма занимается только корректорами, причем серьезно, претендуя на первенство в этом сегменте.
Сам, нахожусь в поиске нового корректора , думал услышать хоть какие нибудь коментарии . :(

Цитата
Анатолий К пишет:
Натолкнулся на обсуждение этого бренда назабугорных форумах, а у нас - тишина полная. Ни кто не видел, ни кто не слышал. Фирма занимается только корректорами, причем серьезно, претендуя на первенство в этом сегменте. Сам, нахожусь в поиске нового корректора , думал услышать хоть какие нибудь коментарии .

В таком ценовом сегменте корректоров на рынке - просто завались. Вряд ли кого можно удивить хорошим качеством изготовления и звука при подобной цене за полупроводниковый девайс. Таких устройств полно сейчас...

Назовите несколько таких примеров , пожалуйста. Только не винтаж. :)

Цитата
Анатолий К пишет:
Назовите несколько таких примеров , пожалуйста. Только не винтаж.
называть не стану - новодельные транзисторно - микросхемные корректоры не уважаю  :D , сам делаю для себя довольно неплохие ;)  - оттого и нет желания тратить такие бабки за дешевые микросхемы. Поройтесь на сайтах - магазинов продающих новодел очень много - бывает трудно найти недорогой аппарат , а дорогих изделий полно. Не надо лениться ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)