Кто нибудь сталкивался с корректорами фирмы Whest ? Или хотя бы слышал о такой фирме ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Корректоры фирмы Whest
|
24-01-2012 05:27:03
|
|
|
|
|
|
24-01-2012 09:25:40
Если Вас интересуют многокилобаксовые устройства, то могу порекомендовать это: ($4000) При желании можно послушать (без вывоза). В изотерику свято не верю, но этот дивайс реально ошарашил...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
24-01-2012 11:11:57
Нет , я не не перекупщик, продаю тоько то, чем сам пользовался. Через это все проходят, хотим чего то новенького и надеемся найти жемчужину.
А конкретно по этой фирме ни кто не ответит ? Чапаеву, ваш корректор взял на заметку , почитаю. |
|
|
|
|
|
24-01-2012 11:42:10
Я думаю, что проблема вот в чем: здесь тусуются в основном апологеты винтажа, очень известных брендов и ладно бы еще картриджи - многие не по одному десятку их имеют, но такие дорогие дивайсы вряд ли кто здесь как шнурки меняет. Даже если есть деньги, то покупать, а потом с потерей (после покупки сразу б/у) продавать, да и найти надо человека богатого... ну если только кому-то дают любой прибор... Поэтому если только случайно... И опять же - как Вы вычлените звук корректора из чужой системы...? Как можно определить, что в системе лучше всего играет??? Голова, фоник, усил, акустика, кабели, электророзетка... Удачи!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
24-01-2012 13:45:17
Натолкнулся на обсуждение этого бренда на забугорных форумах, а у нас - тишина полная. Ни кто не видел, ни кто не слышал. Фирма занимается только корректорами, причем серьезно, претендуя на первенство в этом сегменте. Сам, нахожусь в поиске нового корректора , думал услышать хоть какие нибудь коментарии . ![]() |
|||
|
|
|
|
24-01-2012 18:27:37
|
|||
|
|
|
|
24-01-2012 18:31:18
Назовите несколько таких примеров , пожалуйста. Только не винтаж.
|
|
|
|
|
|
24-01-2012 18:38:08
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020