Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Встроенный фонокорректор., Стоит ли использовать ?

Да, я только обеими руками за уважаемого Сандерса и его продукцию. И вообще, за  отечественного производителя.

Просто я допустил, что человек в общем неудовлетворён звуком. И пока не там ищет.
Корректор тут на долго не поможет.
А при покупке условно топового ценная вещь дооолго будет оставаться нераскрытой.

Надо всётаки начать СНАЧАЛА и попробовать нашупать СВОЙ характер звука, доступный, в данной КДП.
Это можно и на КД ответвлении системы сделать, или на встроенном корректоре.

Кстати, у уважаемого Дмитрия Корешкова, очень примечательная  винтаж-система продвинутого меломана, со свои видением (нестандартный источник).
Вот и порасспросите, в каком достойном окружении, по-настоящему раскрывается  Топ от Сандерса и на каком этапе он там появился?

Цитата
Плохиш  пишет:
В твоей КДП надо бы провести обряд отчитки.
:D  :D  :D хорошая такая шутка, добрая, мне понравилась.
Цитата
S.T.I.  пишет:
перестать болтаться по друзьям с целью "послушать-посравнивать"
Согласный. Я вот кстати был сегодня по делам в обл центре и забешал в лабазик где аппаратиками торгуют немного. Там прослушивались Мартин логаны эл. статы. В качестве источника был цд мак, а вот в качестве уся кембридж аудио 630 что ли. Ну вот вообще не впечатлился. Курутили Касандру Вилсон и ещё чего то такое джазовое. Вначале подумал что это усь лажает. Потом подключили в качестве источника клир аудио, вместо кембриджа усь мак. Винилку завели ЛЗ III. Чуть лучше, но всё равно не то. Низкие так ваще какие то глухие, не упругие , как по картонным коробкам стучат. Гулкие. У меня дома всё моё хозяйство лучше явно звучит, хотя комнатка та ещё. 20 кв , потолок из гипсокартона, не как не заглушен, на полу ламинат и не каких ковров не на полу не на стенах. Приехал домой и ещё раз своё включил и притащился. Сразу полумалось, что может и нах мне что то там менять и докупать. И так вроде не плохо. :). Батюшку для отчитки кпд наверное пока тоже повременю. Что думает на этот счёт приличное обчество?
Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Фон существенно уменьшился.
Хмм, а там ещё и фон есть? Это же не айс.
Кстати мне мастер ответил на моё письмо, что почём какие сроки изготовления и пр. Там он написал какие детальки применять он собирается в той или иной модели. Но я в этом не фига не понимаю и для меня это не о чём, но ценник всё ж таки понял быстро. Топовый его агрегат с трансами 40 руп. Могу напсиать какие детальки там предполагаются если кому интетесно.
С Сандерсом ещё один ведь тонкий момент имеется. Это не совсем ликвид. В случае ежели надо будет продать, то ведь фиг быстро продашь. Всё ж таки с мулькой именной продавать и дерьмо можно , а без мули и приличный товар затруднительно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
нашупать СВОЙ характер звука
Мне нравиться масштабный , мясистый звук, без излишнего звона, с чётким быстрым басом. Не тебуется чтоб басуха прям придавливала к дивану или как говорят, чтоб прям уж внтутренностями всеми его чувствоать. Для такого баса можно саб добавить, но мне оно не надо. Саб зло. (мож не слышал канешь хорошего и хорошо отстроенного саба) Американский и как там ещё такой харектиризуется.

Цитата
             wefo пишет:
Всё ж таки с мулькой именной продавать и дерьмо можно , а без мули и приличный товар затруднительно.
Сейчас прилюдно из тебя бесов начнут гнать. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Бля за что?

Цитата
S.T.I.  пишет:
нада перестать болтаться по друзьям с целью "послушать-посравнивать" и просто слушать дома пластинки.
Не вглаз, а в бровь, Сергей))) У друзей водку пить надо. И дома их поить надо. А музыку для себя.)))

Цитата
Леонид  пишет:
У друзей водку пить надо. И дома их поить надо.
А диафилов поить, это совсем другой жанр, чем больше вискаря, тем лучше звук :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А диафилов поить, это совсем другой жанр, чем больше вискаря, тем лучше звук
Что не скажи все знает.Плюсов тебе полный стакан. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Дмитрий Корешков,
А в гости напроситься послушать можно? Я ,правда,свой от Стародубцева отдал недавно. В лоб не столкнешь,к сожалению,но трансформаторный выход это звучит! EAR 834 сдохся  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
чем больше вискаря, тем лучше звук
За некоторым пределом можно даже и не включать ничего :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)