Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Встроенный фонокорректор., Стоит ли использовать ?

Трансовый фонокор, кстати, в основном хорош высоким входным и низким выходным сопротивлением, что при любом раскладе оч благотворно влияет на макродинамику, т.е. получаем качественный глубокий, быстрый бас вместо медленного и рыхлого в обычном ламповом корректоре без ООС, сохраняя при этом все его достоинства. Но тута как всегда выходит на первый план проблема качества самих трансов  :)  так что решать Вам...
ЗЫ
У нас вроде Руфиныч такой у Сандерса заказывал, можно его на допрос вызвать  8)
Изменено: *** Деточкин - 11-10-2012 05:54:20

Новодельный Онкио был куплен потому что у нас в магазе лбл центра лучшего не было ничего по приемлимой для меня цене. Да вроде как играет не плохо. Акустика вначале была Дали иконы 6, потом поменял на клипш рф 82, звону меньше басу больше, масштаб и всё такое, правда в музыкальности потерял несколько. Но звук жирнее всё же. Вот как то так. Акустику давно хочу в нормальном формфакторе, а не столбы эти. Опять же тока винтаж можно по деньгам, но вот где взять? По объявам продают много, но вслепую покупать, да ещё винтаж я опасаюсь. Подсунуть могут всё что угодно. По лампам тоже вот вроде и хочется и в колется. Мороки с лампами чую может быть. Правильно тут говорят, начнётся не музыка, а прослушивание ламп. Но опять же слышал и помню ещё с юности ламповый звук простого вроде бы самодельного уся размером с тумбочку от конторки и под 50 кило.
Поглядел на изделия сандерса. Написал письмо о прайсе и как там у него заказывают и как платят и сколько будет делатьься, но пока блин весь в сомнениях насчёт лампы. То что потратить готов до 1000 амеров, это опять же если действительно попадётся что стоящее и с прицелом на вырост. Мысли есть поменять или усь или скорее даже наверное акустику, хотя.....  А как тут писалось, что надо самому всё пробовать я соглдасен, но покупать, потом выбрасывать, потом снова покупать и так без конца, это не каких дененг не хватит. В наших краях любой музыкальный ликвид, превращается в неликвид, так что и не избавишься потом если что. Вот и приходится надеятся на то, что кто нить что посоветует стоящее.

p.s
А батюшка приходил и ко мне, квартиру осветить. Брызгал по углам и на систему тоже. Правда играть лучше не стала почему то. Мож мало брызгал или не тем. Может тоже бадяжат батюшки в наше время.

Цитата
             wefo пишет:
То что потратить готов до 1000 амеров, это опять же если действительно попадётся что стоящее и с прицелом на вырост
Сандерс, для вас - самое оно! Его покупают люди толковые, экономные и НЕпонтовые, потому что соотношение цена/качество его изделий вне конкуренции, аналогичный фирменный в пять раз дороже обойдется. Единственная проблема - комплектующие, чтобы снизить стоимость, Сандерс испульзует оптимальные из самых дешевых деталей, но и эту проблему можно решить купив комплектующие по договоренности с мастером. Зато купив такой корректор за 1000, уж точно ничего больше никогда покупать будет не нужно, это серьезный уровень и ручная работа, пользуйтесь пока доступно.
Изменено: *** Деточкин - 11-10-2012 08:11:54

Цитата
             wefo пишет:
А батюшка приходил и ко мне, квартиру осветить. Брызгал по углам и на систему тоже. Правда играть лучше не стала почему то. Мож мало брызгал или не тем. Может тоже бадяжат батюшки в наше время.
В твоей КДП надо бы провести обряд отчитки.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
             wefo пишет:
Мысли есть поменять или усь или скорее даже наверное акустику, хотя..... А как тут писалось, что надо самому всё пробовать я соглдасен, но покупать, потом выбрасывать, потом снова покупать и так без конца, это не каких дененг не хватит.
Я знаю один окуительный способ заиметь самую крутозвучащую в мире стереосистему-нада перестать болтаться по друзьям с целью "послушать-посравнивать" и просто слушать дома пластинки. Вот у меня щас самая самая распрекрасная система на планете и я не могу быть правым или не правым в своем личном восприятии звука своей стереосистемы. Сказал самая заиппательская-значит так и есть :)

Серега , ты прав. Я  не слушал почти два месяца. Сейчас слушаю и прусь. Вчера был у приятеля слушали его новый трак, так мой луче хоть и дешевле. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я знаю один окуительный способ заиметь самую крутозвучащую в мире стереосистему-нада перестать болтаться по друзьям с целью "послушать-посравнивать" и просто слушать дома пластинки.

+стотыщпицот!

Цитата
*** Деточкин пишет:

Сандерс - самое оно! Его покупают люди толковые, экономные и НЕпонтовые
Красная черта :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
У нас вроде Руфиныч такой у Сандерса заказывал, можно его на допрос вызвать
Клевета :D Заказывал,но не для себя.Послушал и сравнил,мне очень понравилось звучание и исполнение,но остался при своем.Друзья пользутся ,довольны :)
Цитата
*** Деточкин пишет:
Сандерс, для вас - самое оно! Его покупают люди толковые, экономные и НЕпонтовые, потому что соотношение цена/качество его изделий вне конкуренции, аналогичный фирменный в пять раз дороже обойдется.
Подтверждаю ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
У нас вроде Руфиныч такой у Сандерса заказывал, можно его на допрос вызвать smile8)
Не, это я заказывал. Сейчас ещё сделал небольшой апгрейд под чутким руководством Александра -поставил дросселя в анодное питание и выпрямил накал, так же как он делал в последних версиях. Фон существенно уменьшился. Звук мне и раньше нравился, а сейчас ещё лучше стало.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)