Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Источник питания. 110в 60гц, Помогите разобраться с источником питания.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Никак руки не дойдут хотя бы от стояка дотащить жилу в музыкальную комнату... хотя это проблемы не решит видимо. Подстанция уж такая...

Да,проблемму  не  решит , но  изменени  на  лицЕ явно  заметны.
До  стояка  в  под"езде  я  менял  (13метров) :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но изменени на лицЕ явно заметны. До стояка в под"езде я менял (13метров)

Хорошая вещь, называется "почувствуй разницу"  8)

У нас и дом вроде новый и проводка медная, а как нет 220 в розетках,так и нет.Чаще 240+-

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Никак руки не дойдут хотя бы от стояка дотащить жилу в музыкальную комнату...
Василиваныч, отдыхай, а то диафилом станешь  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
(13метров)

У меня где-то так же выйдет, но беда в том, что в квартиру по штатному металлорукаву ничего не просунуть - все замуровано... Т.е. кусок капиталки в холле надо стробить... потом замазывать. И потом гемор в самой квартире...
А это расходы... и не малые при нынешних ценах...  ;) Но боюсь это для самоуспокоения.  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Но боюсь это для самоуспокоения.  
"В твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь" (к/ф Приключения Шурика)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Чаще 240+-

Уже многовато... хотя 230 самый цимес! Для усилов фирменных норма. Для остального - пох! У меня фанаты латры на 230 заказали... но оне жужжат.

Согласно ГОСТ напряжение бытовой электросети должно быть в пределах 198…231 В. Для медицинской техники, связного оборудования, электроники в производственных процессах необходимость качественного электропитания еще более актуальна.

Объективно оценить величину напряжения в сети можно только с помощью калиброванных приборов. Однако, регулярное потускнение или чрезмерно яркое свечение электроламп, частые отказы или неправильная работа техники в большинстве случаев происходят из-за того, что к Вашей электросети поступает напряжение вне пределов нормы. Для устранения последнего необходим стабилизатор напряжения. Частным случаем может быть включение стабилизатора напряжения непосредственно перед отдельным оборудованием или группой приборов.

Цитата
*** Деточкин пишет:
отдыхай, а то диафилом станешь

Начал. Рюмочка кизлярки (зело люблю, ибо граппа не по карману, а чачу редко привозят...), кусочек лайма и болгарская брынза с б/а пивом Белый медведь. (Про резиновую бабу каламбур знаю.)  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
(Про резиновую бабу каламбур знаю.)  
Молодец, давай каламбурь  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
давай каламбурь

- А ты давай бухти мне про то, как космические корабли бороздят Большой театр! (с) ОЫ

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)