Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Kenwood или Victor, Проблема выбора

Не могу никак определиться с выбором Kenwood/Trio KP-990 или Victor QL A70. Послушать данные аппараты нет возможности, слышал только отзывы и то мало. Может есть на форуме владельцы данных аппаратов, которые расскажут о плюсах и минусах...

Цитата
Максим  пишет:
Лучше микру  
Не лучше микру  если касательно   7 или 8 - все зависит от предпочтения в звуке :D  990 й звучит подинамичнее - 70 й чуть прозрачнее - микра чуть басовитее - сугубо мое личное мнение
Если у кого есть другое приведите - могут быть другие мнения  от прослушки на другом тракте  :)  Все 3 отслушивались одновременно-
на мой Взгляд - 990й самое то  из троицы - самая продвинутая конструкция шасси и двигателя + хороший тонарм на ножах
Изменено: Андрей ФФФФФ - 05-02-2012 02:02:31
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Кенвуд 990 не берите, если не хотите заниматься апгрейдом.
Очень сильно "замутняет" звук. Без замены пров0дки - сплошной бубнеж и гудеж, просаженные верха. "Мути" в звучании даже больше, чем у Пионера PL50LII и PL30LII.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Лучше доложИте немного денег и приобретите Ямаху 750.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Кенвуд 990 не берите, если не хотите заниматься апгрейдом.
Ничего плохого в апгрейде нет.Это касаемо любой вертушки.Очень хороший стол и тонарм у Кенвуд 990.При выборе между Кенвуд 990 и Виктор QL A70,первый предпочтительнее ;) Даже если в этот тест добавить Пионер 50 II и Микро DD8,все равно возможно Кенвуд 990 интереснее.Даже если учесть ,что у Пионера жидкостное демпфирование и автостоп тонарма. :D

за кенвуд...

990; 1100; 7010; 9010

Кенвуд 1100 у меня уже 6 лет, обгрэйд только хороший шелл с проводами, доволен,прозрачно динамично. Желательно голва от 400-500 уе + шелл и провода
«Денег нет, но вы держитесь»

А проводку легко заменить? P.S. А ямахи как? В принципе 1 ценовая категория что у кенвуда что у ямахи (я конкретно про 750ую)

А зачем её менять,тем более вы ещё ничего не купили.Кстати у Андрей ФФФФФ большой выбор проигрывателей,правдо все 100 вольтовые.В своё время хотел купить у него Кенвуд 990,но не люблю приблуды в виде понижающих трансформаторов.В результате пользуюсь Pioneer Pl-1000 европеец.
На самом деле все хороши и Викторы и Ямахи и Кенвуды,всё дело во вкусах,нравится берите.Просто в 80 годах у меня был тангенс,ностальгия однако,поэтому и взял Pioneer 1000.

Цитата
Алексей Лощенков пишет:
А ямахи как? В принципе 1 ценовая категория что у кенвуда что у ямахи (я конкретно про 750ую)
В этой Ямахе вообще ничего менять не надо.
Кенвуду даст 100 очков вперед. И тонарм длиннее  ;)
Вещий Олень:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)