Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Замена Корвета 038с

На что поменять Корвет чтобы не потерять в звуке? Можно его сравнить с японскими вертушками типа Micro DD 6,7,8 или Pioneer 30L,50L,70L? Лучше, хуже?

+1

По своему устройству и качеству исполнения узлов Корвет очень сильно не дотягивает до указанных вертушек. Безумная конструкция  :(

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Можно его сравнить с японскими вертушками
Не нужно его сравнивать,принимайте его как есть ;) Есть минусы и плюсов не очень много.Если коряво сравнивать то с серией Пионеров с тонармами жидкостного демпфирования,но у Пионеров он регулируется.Корвет вертушка в коллекцию и для пользователя с руками и с желанием потрахаться :D Так,как менять в ней-вертушке надо многое,а картридж которой укомплектована сразу :D

Цитата
Можно его сравнить с японскими вертушками

:o

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Есть минусы и плюсов не очень много
Из плюсов я бы отметил только литой металлич. корпус. Других достоинств , столкнувшись с ремонтом подобного механизма , я в нем не увидел :oops:

Спасибо, значит я ничего не потеряю поменяв его на любую из средних японских начала 80х. Тогда что лучше брать чтобы не возится с доводкой? Скажем до 40000 йен в Японии. Фонкорректор не планируется, усилитель Pioneer голубой серии. По дизайну больше нравится Micro Seiki.

Цитата
По дизайну больше нравится Micro Seiki.
Красивый и хороший аппарат. Если Вас радует-берите.

Цитата
Micro Seiki.

DD8 берите.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
DD8 берите.
Можно ее - можно что то и получше - За указанную сумму возьмете 70й - который на голову выше нее по звучанию и по виду :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)