Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

фонокорректоры до 20000р., фонокорректоры до 20000р.

что играет в данной ценовой категории?

Поиск рулит  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Топикстартеру: вы бы хоть как-то конкретизировали. Что играет,как играет. А то как:хочу вертушку,лишь бы играла  :D

Прямо, как в сказке: "пойди туда- не знаю куда!"... Конкретизируйте свой вариант, и народ отзовётся! Вертушка/голова/усилок/акустика... желательно и ваши музыказьные предпочтения- джаз/рок/попса/классика... :) А играет в данной категории всё- от пилы до презерватива! :D

Цитата
Юрий Денежкин пишет:
что играет в данной ценовой категории?
Ни здрасьте, ни пжлста, ни извините что  вам обращаюся.... ХАМ трамвайный!!!  :o  :D

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/

Уважаемые Знатоки.Помогите с выбором.Ст.Music Hall mmf 5.1 гол.Sumico blue point evo3 усь music Fidelity KW250s ак.Final Sound 400i муз от стар рока до сов джаза последние пару лет джаз 50-60-70г.Фоно встроен.Понимаю 20т мало но пока такой бютже/т.Советуют Laconic t-24.акуст.електростаты.За ранее Благодарен.htthttp://www.hi-fi.ru/forum/forum48/p://www.hi-fi.ru/forum/forum48

Берите "Sanders", как рас в 20 тыр уложитесь, ручная и толковая работа завсегда лучше любой понтовой фирмЫ :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Берите "Sanders"

Присоединяюсь.

Уважаемые всем доброго дня у  меня кстати подобный вопрос, имеется:
Виниловый проигрыватель Luxman PD 284 головка (MM) Stereo Moving Magnet Cartridge  Technics EPC-270C+новая японская игла Eps -53
Стереусилитель Denon PMA1500 AE
Акустика Мonitor audio RX6

слушаемая музыка-90%-Это металл во всех его проявлениях. и 10% (блюз джаз, соул.трип хопИ прочее)
Вопрос сейчас все играет без фонокорректора, вообще как понять нужен мне он или нет,на что обратить внимание чтоб понять что все таки нужен?. на что при прослушивании музыки обратить внимание, чтоб понять куда двигаться и нужно ли.
ну и если нужен, что в районе 20тысяч , имеет смысл попробовать послушать поиграться.
Всем заранее спасибо.
Изменено: tem1979 - 13-02-2012 15:23:50 (добавил аккустику)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)