Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Сделать самому тонарм, возможно ли это?

Цитата
Herr Valder пишет:
1. Ветка называется "Сделать самому тонарм".
Малость не так: «Сделать самому тонарм, возможно ли это?»
Конечно же, возможно, кто бы с этим спорил. Вопрос как и какого качества. Тонарм, непростой механический прибор. Просто так без определённых знаний и оборудования подходить к этому вопросу – бесполезная трата времени. Иначе не ходили бы из форума в форум легенды о хороших и плохих тонармах.
Да, перегнул малость палку, извиняюсь перед Herr Valder-ом :) (но мнение своё об изделии не забираю). Я бы, скорее всего и не выступил так резко, если бы не чьё-то заявление о «мастере» и т.д…… собственно и начал-то аккуратно с приведения примеров. А, о вкусах спорить глупо, это правда.
Цитата
Herr Valder пишет:
большинство лучших записей было сделано в первой половине прошлого века!
Смотри моё последнее предложение. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Не согласен с "безполезной тратой времени" - кто хочет, тот добъется.
И опять же, время потраченное на свое увлечение - не безполезное, пусть даже и при отсутствии желаемого результата.
Изменено: Herr Valder - 11-03-2012 17:33:38

Это так, добьется, смысл  в том, что именно без серьёзных знаний и навыков. Но, как грица, если очень хочется…. .
Время потраченное на любимое увлечение, бог в счёт прожитых лет не учитывает……я надеюсь. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)