Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Сделать самому тонарм, возможно ли это?

Нормальный маркетинговый развод. У производителей йогуртов что не год так новые бактерии "улучшающие пищеварение", у нисцана-кашкая из колёс, в рекламе, неведома хуйня выскакивает, и по полю скачет... нормально...  :idea:  ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А есть, интересно, тонармы, которые еще фазу луны учитывают?  :D

Сфоткал руку от Lenco 75, кому интересно

Изменено: Игорь Войнаровский - 06-03-2012 15:46:25

"....Вот, читай, кто по аглицки фирштеет:...."

Мдас.... Ей богу не зря мы первые человека в космос запустили. Помнится и в детском саду вокруг елки не в ползунках хаживали, а в костюме ракеты. 8)

Синдром космических кораблей, бороздящих просторы Большого театра, проявляется и в знаниях аглицкого.  :D
Это я к тому, что gravity в аглицком это все же САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ вес. Кстати во вторую очередь. В первую это значимость, серьезность.
В любом случае никакого байконуровско-астраномического привкуса в слове gravity нет.

ЗЫ
Интересно, под каким ником вы тут раньше фигурировали... У меня комп выловил, что вы мои сообщения ну очень не любили.... :|
Изменено: Павел Васильев - 06-03-2012 17:14:22
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
У меня комп выловил, что вы мои сообщения ну очень не любили....
Чем я могу помочь – каков хозяин таков, видимо, и комп. Сам я ну очень не люблю только тёплое пиво, особенно вперемешку с водкой – гравитация…. вес по-аглицки. :)
А, моему компу спасибо, не ожидал от него такой преданности. Какая продвинутая машина, сама вычисляет, кого отфильтровать. ;)
Цитата
Павел Васильев пишет:
Это я к тому, что gravity в аглицком это все же САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ вес. Кстати во вторую очередь. В первую это значимость, серьезность.
В любом случае никакого байконуровско-астраномического привкуса в слове gravity нет.
Вот, за такие моменты и люблю виртуальное общение. Спасибо, искреннее большое человеческое спасибо.
Дааа….любезнейший….не буду спорить….конечно же исключительно серьёзность и вес!!! Пусть только кто-нибудь попробует сказать, что это не так, мы на пару(надеюсь), как люди серьёзные(гравитационные) образумим недоросля.

http://oxforddictionaries.com/definition/gravity?q=gravity

Цитата
Павел Васильев пишет:
Помнится и в детском саду вокруг елки не в ползунках хаживали, а в костюме ракеты.
Хождение затянулось.
Мне интересно, а как товарисчь представляет себе хороший тонарм без учёта «серьёзности и веса во вторую очередь», особенно одноопорный? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

на 86

Функция Цитировать у меня не работает. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО применительно только к вашим постам. :?:  :!:
Объясните почему. Только учтите, что нашутковать и смайликов по этому поводу наставить я и сам могу.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я, конечно же, всё учёл(зачем так строго-то на ночь глядя), испугался, но объяснить, почему не идёт цитирование сможет исключительно администрация сайта. Самое верное – обратиться к ней.
Успехов.
http://www.hi-fi.ru/forum/forum83/topic61830/?PAGEN_1=1

Уже спросил.

Спокойной ночи, извините коли чаго не так...

Цитата
smoser2 пишет:
Нормальный маркетинговый развод.
Что маркетинговый, согласен. По части развода….не совсем…. Ребята, всё-таки в тонармостроении чего-то понимают, раз грамотно вплели гравитацию. Без её учёта не построишь нормальный тонарм, ну разве, что вот такой:
http://www.lencoheaven.net/forum/index.php?topic=328.0
Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
А есть, интересно, тонармы, которые еще фазу луны учитывают?
Самодельщик мужчина серьёзный, чёрт его знает, что он учитывает кроме пустой пивной тары, когда создаёт вот такое, к примеру(ценники, для сведения, поставил 5ктб!):
http://www.musicalsurroundings.com/ces2002/twt03lg.jpg
или вот такое….по трезвому(???)
http://www.laventure.net/tourist/good_sound_tt.htm
тут без прикладывания календаря майя к больному месту(догадайтесь, какому) явно не обошлось. ;)

Цитата
Павел Васильев пишет:
извините коли чаго не так
Всё – нормуль. ;)

Я конечно, извиняюсь, но и у нас есть мастера, которые делают ааахриненные армы.
Вот, например, мой второй стол:
IMG_0351_1.jpg (126.19 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)