Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Сделать самому тонарм, возможно ли это?

Цитата
сергей фролов пишет:
Не нужен,продайте кому-нибудь.Сам второй тонарм присматриваю. Или держите как технический эксклюзив?
:D Держу как раритет той эпохи :D Продавать не буду ,тем паче ,что некоторые детали этого механизма я уже применил для своих экспериментов... :oops:
DSCN0217.JPG (235.71 КБ)

Еще один вид...
DSCN0223.JPG (220.83 КБ)

Лесков еще во времена Александра 2-го верил в русского левшу обскакавшего англицкую оборонную промышленность :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Лесков еще во времена Александра 2-го верил в русского левшу обскакавшего англицкую оборонную промышленность
Отдельно взятый левша наверное сможет обскакать ,НО не сможет потянуть за собой всю нашу криворукую и ленивую промышленность... ;) .Серийно выпускать достойные вещи у нас не получается :cry:

Ну что такого делает этот немец Thomas Schick за 1000 евров?

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
Во где разводилово... Наверно наш, одесский  :D

Цитата
Ну что такого делает этот немец

Пока не услышишь,в сравнении, в одном тракте, этот тонарм с другими, не поймешь и не узнаешь.ИМХО. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
:D Ели хотите сделать что то подобное - не стоит возится , лучше купить готовое отработанное изделие известной марки . На сайте vinylengine.com  в разделе галлерея есть руБрика DIY - там опубликованы фото всяких самопальных механизмов ( сделанных иностранцами ) - есть очень любопытные дела.... :)

А может быть это супер-звук. Почему тонарм должен быть мега-сложный? А вот что мне сделал в Питере один токарь за 500руб. Я эти конуса слил недавно "слил" на ебее
http://www.ebay.de/itm/200696837722?ssPageName=STRK:MESOX:IT&_trksid=p3984.m1562.l2649#ht_500wt_1202

Да уж! Такое впечатление, что немецкий токарь - ПТУшный второгодник! :D И шо- 1000 евро?... Куды Европа катится... :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)