Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Сделать самому тонарм, возможно ли это?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Игорь Войнаровский пишет:

В смысле виниловых пластинок.

В смысле без записи?  

Я не понимаю ваш вопрос. Отвечаю - зашел в секонд-хенд, вижу стоят коробки в винилом (с записью  :) ), покопался, нашел 30 штук, спрашиваю "сколько?", ответ "20 евроцентов за штуку", плачу 6 евро, забираю, говорю Auf Wiedersehen,   ухожу... Диски Queen, Genesis, David Bowie ect...
Изменено: Игорь Войнаровский - 15-02-2012 23:23:05

Цитата
20 евроцентов за штуку

Вот она правда жизни ;)  8)

Цитата
Диски Queen, Genesis, David Bowie ect...
Теперь я спокоен...  8)

Да мы просто прикололись так :D По такой цене в России даже советские пластинки упиленные не купишь - вот и постебались малость :D Не обижайтесь сильно :) Хорошо когда можно так вот зайти и просто купить недорого ( пусть хоть и переиздания 20х прессов ;) ). В России на всём - сплошные перекосы... :oops:

Цитата
vs music  пишет:
сплошные перекосы...

У нас География, этим всё давно сказано...

Цитата
Недавно купил 30 штук по 20 центов. Причем все отличные...

это какие? :D

Цитата
Причем все отличные

отличные от других,  :D  огласите весь список. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
отличные от других, smile:D огласите весь список. smile:D

похоже , человек написал лишь бы написать. ни к чему. лет 10 назад может и можно было в Германии взять что-то приличное по 20 центов... сейчас все уже выкуплено и вывезено...  +   !

Цитата
Oleg Nosov пишет:
похоже , человек написал лишь бы написать.
Ох, кто бы говорил, мне очень любопытно что в этой 30-ке, это не отмазка, мне в самом деле очень интересно, ну а если некоторые читатели моих постов, утратили (или не имеют) чувство юмора, в этом я не виноват. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
похоже , человек написал лишь бы написать. ни к чему. лет 10 назад может и можно было в Германии взять что-то приличное по 20 центов... сейчас все уже выкуплено и вывезено... + !

Заметьте в вашем посте по теме,ни одного слова. :o  :cry:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Я не знаю, почему я должен лгать. Это на самом деле правда, что тут можно купить диски по 20-30 центов. Надо просто знать места и часто заходить... Deep Purple и Led Zepppelin я  ни разу не встречал, но Genesis, Leonard Cohen, Tom Waits можно взять...

Даю наводку - в любом большом городе Германии есть http://www.sozialkaufhaus.com/ Туда надо ходить часто. Они не спекулянты и цены там прегуманные...
Изменено: Игорь Войнаровский - 16-02-2012 22:33:53
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)