Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Аналог рулит., Назад в будущее, или вперёд в прошлое.

Цитата
Плохиш  пишет:
Носов, иди бетон меси и камни складывай. Работничек  

да я бы с радостью... кризис в англии... нет работы. ищу.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
но всё это как-то ушами лучше фильтруется

Это все ушами не фильтруется,а "обогащает" звучание,за счет детонации,рокота,наводок,и.т.д
Вот и кажется что так звучит!Так звучит!...А на деле убери с пластинки физику,и.т.д,получишь даже не сд,а что то среднее в мп3 320 .

Цитата
Алексей  пишет:
...А на деле убери с пластинки физику,и.т.д,получишь даже не сд,а что то среднее в мп3 320
Вот только фигню писать не надо.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:

Тут фигню пишут 90% посетителей. Те, кто ее не писал, уже давно с форума свинтили, и не мараются.

Практически согласен с Олегом, чаще всего так оно и есть:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
пообщавшись с приверженцами цифры , заметил , что они ничего лучше электрофона не слышали
Изменено: Herr Valder - 21-02-2012 15:40:51

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:

Причем тут фигня?,снимете заземление с вертака и все слышно станет,ну или дешевый роликовый стол,сравните с ДД,вроде Мелодии vs Ария оба производства Радиотехника,я так понимаю вы любитель советской радиотехники?,посему и имена аналогичные :cry:

Или можете в компе,скачать любой проф.секвенсор вроде Cubase,и обработать даже мп3 винилово-аналоговыми артефактами,и...мп3 уж ожила,а чуток поболе "обкатать",так многие подумают что с винила и цифровали :D

Эту кстати "Америку" в любом поисковике можно прочитать,достаточно вбить:
"Минусы и плюсы аналогового звучания" :!:

Цитата
Алексей  пишет:
Эту кстати "Америку" в любом поисковике можно прочитать,достаточно вбить:

Алексей, можно  конечно  и  сиськи  пришить  и  морду  наштукатурить  и одеть  боль  менее,
но  если  она  была  ссукой  .таковой  и  останется , увы!! :cry:

А можно ничего не скачивать,и поисковики в покое оставить,зайти на торренты и почитать комментарии к раздачам, оцифровкам пластинок,90% этих комментариев суть:
Круто!Вау!Супер! Цифра отдыхает!и.т.д
И пишут все это те самые меломаны,большинство которых не то что тракты аналоговые,цифровые то мацают в виде Айпода и прочих плееров+звуковые карты встроенные :!:

Ну или вон на форум АМЛ пробежаться,оцифровки Анатолия Михалыча,многие его почитатели до небес вознесли.

Задумываясь над всем этим,не раз себя спросишь:и причем тут формат носителя? аналог vs цифра???
Если цифра так плоха,плоха она должна быть во всем,аналогично пластинки,только по обе стороны берегов недовольных хватает,хороший пример тому новодельный винил :!:

Разговоры это все на самом деле,суть которых вкус и цвет,нравиться шумы и артефакты,аналог  с винилом в руки,не нравятся-сд ,все одно в обоих случаях удовольствие от шарманки с любым музыкантом гарантированно :!:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
если она была ссукой .таковой и останется

Так я про то Владимир и пишу,хоть что вешай,одевай на них,вдоль не будет,только поперек :D
Твой голос  к примеру,в телефонной трубке,что сквозь пургу и треск помех древней АТС,*ого уезда,что в фешенебельном отеле Европы по спутниковой мобильной связи..остается неизменным .

Цитата
Алексей  пишет:
остается неизменным .

Вопрос  в  том  , что  это  форум  ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИНИЛА , ну  а  все  остальное от  лукавого.

Я  днями  был  в  филармонии(местный  камерный  оркестр,оч.  нравится)и  поймал  себя  на  мысли  , что еслиб   у  меня  дома  так  верха  звучали  ,для  меня  это  было-бы  проблеммой.Динамики  не  хватало,окестр  камерный  и  зал  им  немного  великоват.
А  тут  ниче  ,получил  удовольствие  и  пошел  домой.

Цитата
Алексей  пишет:
"Минусы и плюсы аналогового звучания"

А для чего лично мне искать пресловутые плюсы и минусы? Если меня всё устраивает в звуковой атмосфере, которая меня окружает, к чему поиски аналоговости, или цифровой составляющей исходника? Обычно винильщики слушают музыку и получают удовольствие. Цифровики же с пеной у рта выясняют: какой формат лучше. Какая мне разница: слушаете цифру, продолжайте слушать. Споры отнимут драгоценное время.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)