| Цитата |
|---|
| Плохиш пишет: Носов, иди бетон меси и камни складывай. Работничек |
да я бы с радостью... кризис в англии... нет работы. ищу.
|
21-02-2012 14:04:51
да я бы с радостью... кризис в англии... нет работы. ищу. |
|||
|
|
|
|
21-02-2012 15:20:34
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
|
|||
|
|
|
|
21-02-2012 15:40:19
Тут фигню пишут 90% посетителей. Те, кто ее не писал, уже давно с форума свинтили, и не мараются. Практически согласен с Олегом, чаще всего так оно и есть:
Изменено: - 21-02-2012 15:40:51
|
|||||
|
|
|
|
21-02-2012 15:43:17
Причем тут фигня?,снимете заземление с вертака и все слышно станет,ну или дешевый роликовый стол,сравните с ДД,вроде Мелодии vs Ария оба производства Радиотехника,я так понимаю вы любитель советской радиотехники?,посему и имена аналогичные Или можете в компе,скачать любой проф.секвенсор вроде Cubase,и обработать даже мп3 винилово-аналоговыми артефактами,и...мп3 уж ожила,а чуток поболе "обкатать",так многие подумают что с винила и цифровали Эту кстати "Америку" в любом поисковике можно прочитать,достаточно вбить: "Минусы и плюсы аналогового звучания" |
|||
|
|
|
|
21-02-2012 15:50:37
Алексей, можно конечно и сиськи пришить и морду наштукатурить и одеть боль менее, но если она была ссукой .таковой и останется , увы!! ![]() |
|||
|
|
|
|
21-02-2012 15:58:35
А можно ничего не скачивать,и поисковики в покое оставить,зайти на торренты и почитать комментарии к раздачам, оцифровкам пластинок,90% этих комментариев суть:
Круто!Вау!Супер! Цифра отдыхает!и.т.д И пишут все это те самые меломаны,большинство которых не то что тракты аналоговые,цифровые то мацают в виде Айпода и прочих плееров+звуковые карты встроенные Ну или вон на форум АМЛ пробежаться,оцифровки Анатолия Михалыча,многие его почитатели до небес вознесли. Задумываясь над всем этим,не раз себя спросишь:и причем тут формат носителя? аналог vs цифра??? Если цифра так плоха,плоха она должна быть во всем,аналогично пластинки,только по обе стороны берегов недовольных хватает,хороший пример тому новодельный винил Разговоры это все на самом деле,суть которых вкус и цвет,нравиться шумы и артефакты,аналог с винилом в руки,не нравятся-сд ,все одно в обоих случаях удовольствие от шарманки с любым музыкантом гарантированно |
|
|
|
|
|
21-02-2012 16:05:34
Так я про то Владимир и пишу,хоть что вешай,одевай на них,вдоль не будет,только поперек Твой голос к примеру,в телефонной трубке,что сквозь пургу и треск помех древней АТС,*ого уезда,что в фешенебельном отеле Европы по спутниковой мобильной связи..остается неизменным . |
|||
|
|
|
|
21-02-2012 16:15:37
Вопрос в том , что это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИНИЛА , ну а все остальное от лукавого. Я днями был в филармонии(местный камерный оркестр,оч. нравится)и поймал себя на мысли , что еслиб у меня дома так верха звучали ,для меня это было-бы проблеммой.Динамики не хватало,окестр камерный и зал им немного великоват. А тут ниче ,получил удовольствие и пошел домой. |
|||
|
|
|
|
21-02-2012 16:39:44
А для чего лично мне искать пресловутые плюсы и минусы? Если меня всё устраивает в звуковой атмосфере, которая меня окружает, к чему поиски аналоговости, или цифровой составляющей исходника? Обычно винильщики слушают музыку и получают удовольствие. Цифровики же с пеной у рта выясняют: какой формат лучше. Какая мне разница: слушаете цифру, продолжайте слушать. Споры отнимут драгоценное время. |
||||
|
|
|
|||