| Цитата |
|---|
vs music пишет: Пластинка звучит абсолютно по - другому ... |
Так и я вроде про тоже самое..пишу.
| Цитата |
|---|
vs music пишет: винил выигрывает с приличным отрывом , это не раз замечали и мои друзья ,приходившие в гости.... |
среди моих знакомых много и тех кто как перешел в 1990-ые на цифру так по сей день слушают,ну нравится им аналог,слышат они все негативное присущее как винилу так и аналогу в целом,а еще есть и те кто сд на компашки переписывает,и любители бобинных лент,и каждый хвалит свое,соответственно вывод?:Все эти разговоры на тему "что лучше",прежде всего дело вкуса,плюсов хватает и в виниле и цифре,не вижу смысла превозносить одно,в ущерб другому,на основе личных пристрастий.
| Цитата |
|---|
Дмитрий Корешков пишет: Меня при той прослушке поразило то, что с пластинки (и даже на Веге) слышно было у Эллы грудной голос как бы, не знаю как объяснить, |
Знаете Дмитрий,я вот тоже не знаю как объяснить,например отзывы тех кто слышал оцифровки АМЛ,проклиная на чем свет стоит СД и цифру,эти аудиофилы тем не менее,рассыпаются в поклонах АМЛ, слушая оцифровку пластинки на 78 об,на той же самой цифре и сд.