Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Недорогой пассиковый проигрыватель

Да мне вот кажется что с ДД больше проблем может быть потенциально. Пассик что, моторчик крутится  и все, а ДД электронное управление, конденсаторы сохнут, параметры уходят, обороты плавают. Вообщем не так надежно.
Да и дизайн не очень как правило.

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
в бюджет до 20000руб?
Вы поищете..Тангенсы ,этого уровня,Кенвуды,Пионеры,в Европе они есть,за такие деньги,но..доставка или дорога,тут уж тоже расходы,с оказией то не каждого выходит :(
Найти можно-сложно,Ямахи там 2000 ые меньше 1300 евро не найти,в наших краях дешевле,уж не знаю откуда они,прочие тангенсы,свой бюджетный я брал за 600 евро,ну это повезло,и знание Турков,что выносят из квартир умерших граждан старье...
Ну во общем можно найти,если искать усердно,а ..пасики,да ну их..Торрентс и та все годы плачет,в алне стабильности вращения диска,не видал я пассиков нормальных,все только грят и пишут,а зайдешь проверить,то +5 сек,то в минус 5 сек :(
,

Цитата
. Пассик что, моторчик крутится и все, а ДД электронное управление, конденсаторы сохнут, параметры уходят, обороты плавают. Вообщем не так надежно.

Ну не знаю,пока что не сохло,а в пассиковых что?Кондеров нет?Да я вам с десяток пассиков покажу,в которых скорость гуляет будь здоров,в ДД этого нет,плохо вы я вижу о строение ДД ознакомлены!

Спорить не буду, не знаток.
Просто большинство ДД вертушек по дизайну уже слишком для меня современные.

Цитата
Просто большинство ДД вертушек по дизайну уже слишком для меня современные.

В сумме дело,если планировать например до 5000 рыр,там одинаково наверное нарваться можно,а хороший пассиковый вертак,как и любой другой приводный,он денег стоит,тут я согласный с любым оппонентом,хотя конечно,ролик-все переиграет,только где его взять в нормальном виде?

Philips 202,209,212 стоят 4-12т.р.и на удивление хорошо звучат.На смешном(на вид) тонарме 209-ой модели разные головки(ММ и МС)раскрываются по полной.Ставил Ortofon (FF15,МС3 Turbo),Goldring (2400,Eroica) и все запели.Приносил знакомый настроить свой 209-ый Philips и вот такие остались впечатления.А 202-ой входил в число рекомендованных моделей для европейского рынка.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/886015 вот хороший пассик примерно за вашу сумму...
Что еще надо-то?
Изменено: Роман Терентьев - 20-02-2012 23:37:51

;) ]

Цитата
Роман Терентьев пишет:
вот хороший пассик примерно за вашу сумму...
Да зачетный аппаратик. Как то у одного продоватора слушали он разные винилки ставил играло отлично.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да зачетный аппаратик

Ага,  тока  твикнутый, перед  брать , глядеть  надо и  слушать.
Че  там   "хозяин" напоял,  да  и  сам  нахваливает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)