Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Недорогой пассиковый проигрыватель

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Неужто Дохтур такую Денон-палку пользует. Фууу
Алексей, я правда ни этим, ни -307 тоже доволен не был, но в одном сетапе с родной Деноновской бошкой (юбилейная 103 в прозрачном корпусе) у моего друга играл джаз очень достойно, правда и все остальное в системе очень не хилое, а стол был Деноновский с шляпой ДП-6000.
Изменено: feodor ivanov - 22-02-2012 00:14:13

Цитата
feodor ivanov пишет:
стол был Деноновский с шляпой ДП-6000
Был у меня такой. Эта палка на нем тоже была отстой :)
Если она у кого и играет, то только у Руфиныча, котроый там все перебрал/переделал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Если она у кого и играет, то только у Руфиныча, котроый там все перебрал/переделал.
Чего там переделывать, не знаю, там полный примитив (про тонарм), ну может Андрей (Руфиныч) чакры ему прочистил. :)

23.
Ну вот ... а я в личных сообщениях написал про свой Торенс 320

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Такой как на картинке продается сейчас на Yahoo, там за него драчка идет.
Вы про это http://injapan.ru/auction/d126182502.html
101-й фономотор стоил немерянных денег и смысл за ним гоняться? Бабло вбухаешь,а будет ли крутить лучше ТТ-81 неизвестно.... И нафига базу под длинный тонарм испортили 9-ти дюймовым?
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Он и есть - Grace+ Denon палки стоят Сергей хотел сказать что он тоже такой собирает по частям
Ещё бы плюсик добавил за советы и внимание,да немогу,форум не даёт. Соберу,выложу в ветке "давайте засветимся"
А по поводу тонармов,столов.... У всех своё восприятие звука и внешнего вида. Вчера смотрел живьём Пионер PL-7L.
Звучание оценить не смог,продавец его не включал. Но очень спорный внешний вид... Мне как-то в душу не запал...
Хотя есть люди,считающие его"лучшей вертушкой до 2000$"
Изменено: frol77 - 22-02-2012 11:10:53

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Не от хорошей жизни я его перебрал и отремонтировал,достался сломаный ;) Вот поэтому и переделал немного.Звучит нормально с картриджами Денон 103...,но не более :D
Цитата
feodor ivanov пишет:
Чего там переделывать, не знаю, там полный примитив (про тонарм), ну может Андрей (Руфиныч) чакры ему прочистил.
Точно подметил,прочистил и подвес поменял,провода и парковочную площадку сделал,что бы отверстия лишние в корпусе не сверлить.При тяжелой голове и антискейт ему не нужен :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
И эти люди еще говорят что-то плохое про САЕК-308
Непонятно что они в нем плохого нашли  ;)  Вы не любите КОШЕК ?   Просто вы не умеете их готовить  :D  
Вот ссылка по CL-PII + TT-81  DENON + GRACE если кому интересно http://soundex.ru/index.php?showtopic=27717&hl=%2Bvictor+%2Btt-81&fromsearch=1
Изменено: Андрей ФФФФФ - 22-02-2012 16:59:14
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Посоветуйте пожалуйста подходящую голову для этого проигрывателя (Victor QL-7) соответствующую уровню стола и тонарма, может с небольшим запасом. Не слишком дорогую, можно из винтажа. Записи у меня в основном джаз и классика инструментальная.

Мою сугубо личное мнение: Goldring 2500(хотя он в 1,5 раза дороже вертушки). Хороший ровный звук. Так же нравится Empire 2000Е,но подача там совсем иная,звук мясистей,более разухабистый что-ли.Андрей ФФФФФ, может что-то присоветовать из винтажных ММ. Любимую многими Аудиотехнику АТ-120 мои уши слушать не могут. Слушаю также классику и джаз,лёгкий рок совсем не много. Для классики еще и фонокорректор немаловажен,а то надысь был у одного "меломана". Всё крутое,а фонокор кембриджаудио на микрухах,но стоит на шипах  8)  :o  :D

Цитата
сергей фролов пишет:
Для классики еще и фонокорректор немаловажен,а то надысь был у одного "меломана". Всё крутое,а фонокор кембриджаудио на микрухах,но стоит на шипах  
Да его хоть на ...Уй ставь,все равно звука не будет :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)