Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Недорогой пассиковый проигрыватель

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ага, тока твикнутый, перед брать , глядеть надо и слушать.
Че там "хозяин" напоял, да и сам нахваливает?
Дядя Вова , я особливо не разбираюсь , но номерок и ручки на панели запомнил. Вертелку не продовал все винилки втюхивал.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Выбор бюджетного пассикового проигрывателя закончился покупкой дешевого ДД Victor QL-7.
Всем спасибо за советы.
Изменено: Семен Петрович Куличиков - 21-02-2012 21:37:47

Для начала очень хороший выбор! Плюсик с меня. Добротный фономотор,хоть и начальный. Осталось хороший картридж и фонокорректор. А потом может и такого захочется,как мне  :oops:. Совершенству нет предела!  :cry: Кошель бы не подкачал и жена не узнала истинной стоимости игрушек  :o  :!:

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Выбор бюджетного пассикового проигрывателя закончился покупкой дешевого ДД Victor QL-7.
И от меня плюсик,отличное начало,поздравляю с вступлением в ряды любителей винила.

Такой как на картинке продается сейчас на Yahoo, там за него драчка идет.
Спасибо за поддержку, Ql-7 купил недорого, если доберется без повреждений будет очень неплохо.

Цитата
сергей фролов пишет:
. А потом может и такого захочется,как мне
Не понял, Вам его хочется, или это фото Вашей вертелки, просто есть подозрение, что я на сундуке уже видел эту шляпу ТТ-81 с такой комбинацией тонармов, вроде тамошний Дохтор пользует ее. ;)  :o

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Спасибо за поддержку, Ql-7 купил недорого, если доберется без повреждений будет очень неплохо.
Тоже поддержу, для начала и не только вертун просто класс, и тонарм при своей простоте очень не плох, только надо будет обязательно затянуть демпферную резинку хвостовика, у них болезнь с провисанием. А если все дойдет в целости и сохранности то еще рекомендую задемпфировать изнутри корпус, при помощи хотя бы пластилина, промазав углы пустого корпуса.

Цитата
feodor ivanov пишет:
вроде тамошний Дохтор пользует ее.  
Он и есть - Grace+ Denon  палки стоят  ;) Сергей хотел сказать что он тоже такой собирает по частям
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Сергей хотел сказать что он тоже такой собирает по частям
Ну что, я только ЗА! 8)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Grace+ Denon палки стоят
Неужто Дохтур такую Денон-палку пользует. Фууу
"И эти люди еще говорят что-то плохое про САЕК-308"  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)