Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Японцы возродили GLANZ.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Продавая чужое, накладные расходы немалые  
Это так к слову
:D Я об этом догадываюсь, и потому не стараюсь подсчитать процент рентабельности ,как некоторые - уже и выкладки сделали :D  Работали бы лучше на своем месте каждый - глядишь и тонармы бы все прикупили :)

Цитата
vs music  пишет:
Раз Вы все так хорошо разбираетесь в затратах на производство и его развитие - наладьте выпуск подобных изделий - будете наверное в большом наваре    - особенно если сможете продавать не за пять штук ,а за четыре ....   Любят у нас ( и умеют       ) считать чужие труды ,расходы и прибыли , только руки у всех счетоводов обычно - не из того места растут  ... потому, кроме как перепродать чужое, никто ни хрена сделать не может в нашей стране ...  

Раз Вы работаете в производственной фирме-вот и наладьте:)) Бабок сшибете 300% прибыли:) А куды ж нам, крестьянам. Мы тока в экономиках шурупим и горазды чужие денюшки считать:)). В производственных фирмах ни бельмесу не понимаем. Тем более с такой рентабельностью, как у Вас.
Причудливая у Вас логика. Кругом одни счетоводы, все норовят Ваши труды попересчитать:)) И руки у всех не из того места. А у Вас-из того. И счетоводы Вам только мешают руки вытащить из того места и приложить как следовает-все планируют, считают рентабельность:)) Все счетоводы-нарост на шее рукастых мужиков:))

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
vs music  пишет:

считать чужие труды ,расходы и прибыли ,
Я как раз считал на своем месте.И ,поверьте,знаю как.Чужое не считаю.Так считают в любом бизнесе,не токмо в производстве.Предлагаю закрыть обсуждение-мы не на экономическом форуме-и слава Богу.
Да ладно:)) Нехай человек оторвется на треклятых счетоводах:))

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Продавая чужое, накладные расходы немалые  

Это так к слову
Я об этом догадываюсь, и потому не стараюсь подсчитать процент рентабельности ,как некоторые - уже и выкладки сделали    Работали бы лучше на своем месте каждый - глядишь и тонармы бы все прикупили  

Вот Вы не поверите-но прикупили:)) Потому что процент рентабельности считали. А не считали бы-и не прикупили бы:))

Цитата
Vadim  пишет:
Раз Вы работаете в производственной фирме-вот и наладьте) Бабок сшибете 300% прибыли
:D  :D Я - отличие от Вас - не теоретик , а практик, и потому реально представляю многие вещи - и иллюзий по поводу прибыли в 300% не питаю (как ВЫ :D ) . Я просто делаю свою работу и получаю за это, причитающиеся мне, оклад и премии - которые наша контора и выплачивает от реализации произведенного нами ( мной и ещё двумя десятками сотрудников) оборудования .....Меня не беспокоят чужие сверхдоходы ( о которых многие здесь призадумались почему то ;) ) - поэтому и такие мечты ,как у Вас я не лелею. Мы производим свою технику ( в которой неплохо разбираемся ) и все наши люди имеют полную занятость на производстве, и это нас вполне устраивает - 300% нам не надо :D - дарю их Вам от всей души :)

Цитата
vs music  пишет:
Я просто делаю свою работу и получаю за это, причитающиеся мне, оклад и премии - которые наша контора и выплачивает от реализации произведенного нами ( мной и ещё двумя десятками сотрудников) оборудования .....Меня не беспокоят чужие сверхдоходы ( о которых многие здесь призадумались почему то) - поэтому и такие мечты ,как у Вас я не лелею. Мы производим свою технику ( в которой неплохо разбираемся ) и все наши люди имеют полную занятость на производстве, и это нас вполне устраивает - 300% нам не надо- дарю их Вам от всей души

А какие мечты я лелею-я чет не сильно понял.
Дык вот чего я Вам скажу: Вы со своими рассказами про состав себестоимости, мягко говоря, напердели в лужу. И вместо того, чтобы честно сказать, что на работе Вы не руководитель, а технарь или рабочий, и далеки от экономики-начинаете нести какую-то ахинею про чьи то там мечтания и сверхприбыли. А посему, милейший, продолжайте производить материальные ценности. А цену этих материальных ценностей рассчитает Ваше руководство. Потому что если оно их не рассчитает-вы в трубу вылетите. И заработанную зарплату не получите.
А за подарок спасибо, конечно. Только прежде чем чего-нить дарить-Вы у начальника разрешения спросите. А то в неровен час вышибут Вас на улицу за самоуправство. И не посмотрят, что в технике разбираетесь. Да и некрасиво-про подарок в форуме сказать-а подарок и зажилить:))))

Цитата
Vadim  пишет:
А за подарок спасибо, конечно. Только прежде чем чего-нить дарить-Вы у начальника разрешения спросите. А то в неровен час вышибут Вас на улицу за самоуправство. И не посмотрят, что в технике разбираетесь. Да и некрасиво-про подарок в форуме сказать-а подарок и зажилить)))
Подарок Вы себе сами  выбрали - владейте, целых 300% - самовывоз :D  А меня не учите - что мне делать и как ,я уж сам определюсь :)  . На работе занимаю должность инженера-наладчика ( хоть делать приходится не только это - маленький коллектив )- и во сколько обходится изделие нашего изготовления хорошо знаю - бывает, приходится заказывать разные материалы и комплектующие у наших подрядчиков и поставщиков :oops:  Советов - что кому делать - давать не люблю ,как и считать чужие деньги ...Удачи.

Цитата
vs music  пишет:
во сколько обходится изделие нашего изготовления хорошо знаю - бывает, приходится заказывать разные материалы и комплектующие у наших подрядчиков и поставщиков

Хороша конторка-инженер наладчик занимается закупками. А отдел закупок у вас занимается наверно наладками. А бухгалтерия-токарными работами. Директор грузчиком подрабатывает.. Поэтому и с экономикой у Вас -хреновенько. Не иначе экономисты подрабатывают упаковщиками...

Цитата
Vadim  пишет:
Хороша конторка-инженер наладчик занимается закупками. А отдел закупок у вас занимается наверно наладками. А бухгалтерия-токарными работами. Директор грузчиком подрабатывает.. Поэтому и с экономикой у Вас -хреновенько. Не иначе экономисты подрабатывают упаковщиками...
КАЖДЫЙ  понимает в меру своего восприятия.. ;) Основная моя работа соответствует должности  , то что иногда что то приходится делать помимо этого ( а это не часто и бывает - если кто то болеет или в отпуске ) - довольно хорошо компенсируется премиями и надбавками - в этом плане директор на высоте :) С экономикой в конторе у нас всё в порядке - наши заказчики - довольно приличные компании в России и Скандинавии , есть и в Москве :) Об этом вообще - не Вам и судить :D  . Тема думаю исчерпана , что бы уж не переходить на личности...Для подколок дешевых - поищите кого-нибудь попроще .
Изменено: vs music - 28-02-2012 00:37:03

На 40.
Цитата
Vadim  пишет:
Хороша конторка-инженер наладчик занимается закупками.
Вадим, на производстве иногда приходится выполнять не только свою работу - это в России повсеместно распространено (независимо от размера предприятия, кстати). Да и не только на производстве - в банковской сфере, например, тоже бывало у меня такое. Ничего необычного и сверхъестественного здесь нет, тем более, если это дополнительно оплачивается.

Так что vs music совершенно прав, тут и спорить-то не о чем.

Ещё vs music прав в том, что в России очень любят считать чужие деньги, а вот работать любят не особо (за редким исключением).

:)

P.S. Сорри за оффтоп. С уважением ...
Изменено: Level N - 28-02-2012 09:25:12
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)