Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Японцы возродили GLANZ.

Андрей ФФФФФ телеграфируйте пожалуйста вы сами меняли вставку на 10Е или была только инфа :?: Не могу найти подтверждение о наличии таковых :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что-то нет нигде даже намёка на вставку, а вы меняли у себя или просто есть информация
Зачем мне ее менять если она практически новая  ;)  Она просто снимается с головки и ставится если нужно  :D
http://photo.qip.ru/users/technopls/115895079/143790093/  
GLANZ  головка серебристая справа - нижняя ее часть это сменная вставка с иглой  и козырьком ( черного чвета )
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
нижняя ее часть это сменная вставка с иглой и козырьком ( черного чвета )
Головка у меня есть, но не могу разобрать как снимается эта чёрная часть :?:

Кладешь голову на спину ( как женщину) и плавным движением с небольшим усилием тянешь за ноги вверх :D   Тут она и сдается !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Кладешь голову на спину ( как женщину) и плавным движением с небольшим усилием тянешь за ноги вверхТут она и сдается !

Ребята, это вы сейчас о чём?  :D

Мы про голову - а головы разные бывають  ;)  Вячесла - а вы что подумали ???

Да не то, чтобы подумалось, а прямо-таки представилось, как вживую…. . :oops:
Набоков со своей Лолитой нервно курит. :D
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

А что вы хотели - МУЗЫКА ДЕЛО ТОНКОЕ  :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
с небольшим усилием тянешь за ноги вверх
С небольшим усилием не получается, а посильнее боюсь оторвать ноги :D А какой номер вставки,
не знаете, на сайте Jico есть похожая, но индекс 55 и цвет, нет не она. Открыл, но это скорее не вставка, головка конструктивно состоит из двух частей. Интересно где вы видели этот процес, неужели свою рабочую головку трепанировали как я :?:  :?:  :?: Зачем :o О ужас закрываю чтобы не видеть всего этого :o

Все должно сниматся легко - JICO на MC головы вставки не делает  :!:

Головка в сборе

Со снятой вставкой

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)