Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

транс для ZYX R100 low & Ortofon mc10 Super MKII

добрый вечер!
есть три головы ZYX R100 low, Ortofon mc10 Super MKII, Denon 103r
есть транс Peerless 4722.
про связь Денона и Пирлесса написано много, интересно узнать Ваше мнение о трансах для ZYX и Ortofon, и подойдет ли для них Пирлесс

Гениально!
спасибо за совет!

вопрос стоит в альтернативе, может есть что-то по лучше, или пирлесса достаточно.

Извиняюсь - а что не устраивает в этом комплекте :?: Чем вызвана необходимость искать замену :oops:  :?:

добрый вечер, у меня нет 15-и разных трансов для сравнения, а есть только один. я серьезно подумываю над приобретением еще одного транса и хочу узнать есть ли смысл брать еще один транс или нет. и если брать, то какой?

У меня таких не было - подсказать не могу ( извиняйте ) - но мне кажется - если звук нравится самому - то это самое главное в таких делах... :oops:

спасибо за ответ.
нравится - очень субъективная штука, 30 лет назад о Дюале 741 мечтали советские аудиофилы, а сейчас он ни одному аудиофилу не нужен.

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
ни одному аудиофилу не нужен.
:D  Все таки лучше просто слушать музыку , аудиофилия отнимает много времени и денег , бесконечный процесс поиска.... :(

частично согласен. но просто слушать музыку можно и на Youtube бесплатно. а здесь собрались не совсем здоровые люди :)
имеющие своих тараканов. практически каждый меломан или увеличивает стоимость коллекции, или стоимость аппаратуры, или оба пункта одновременно.
Изменено: Дмитрий Мягких - 28-02-2012 02:10:58

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
практически каждый меломан или увеличивает стоимость коллекции, или стоимость аппаратуры, или оба пункта одновременно.
Я стараюсь  делать первое - в силу возможностей, конечно - есть и другие затраты в жизни... :oops:

когда-то я тоже. но все пластинки не купишь, а когда их очень много - пропадает интерес.
Вернемся к котлетам. хотелось бы услышать про трансы, особенно в связке с ZYX
Изменено: Дмитрий Мягких - 28-02-2012 02:21:18
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)