Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Denon dl-103, Подскажите какая вставка подходит к этой голове?

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Примерно когда ожидаете получить вставку Джико для ADC XLM-2 ? Мне тоже интересно как она зазвучит в сравнении с теми вставками которые у вас есть а они не очень хорошо звучат как вы говорите.
Ожидаю через пару недель, но теперь подумываю о вставке с шибатовской заточкой, она правда в два раза дороже, но наверно стоит того, а вставку с эллипсом не буду распечатывать так как знакомый возьмет, так что месяц-полтора примерно подождать придется.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Денис Воробьев пишет:

Примерно когда ожидаете получить вставку Джико для ADC XLM-2 ? Мне тоже интересно как она зазвучит в сравнении с теми вставками которые у вас есть а они не очень хорошо звучат как вы говорите.

Ожидаю через пару недель, но теперь подумываю о вставке с шибатовской заточкой, она правда в два раза дороже, но наверно стоит того, а вставку с эллипсом не буду распечатывать так как знакомый возьмет, так что месяц-полтора примерно подождать придется.

У ВВильяма не путевые вставки.под оригинал наверное сделаны? http://www.ebay.de/sch/williamthakker/m.html?_nkw=Adc+xlm&_sacat=0&_odkw=&_osacat=0&_trksid=p3911.c0.m270.l1313
..

Цитата
feodor ivanov пишет:
http://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=1&products_id=1388&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0

я вместе с вами жду http://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=1&products_id=1388&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0    интересно будет услышать акуительная она или не очень  :)
..

Цитата
feodor ivanov пишет:
Надо такую попробовать с заточкой - шибата.

Не советовал бы;) Есть с ними опыт.

Цитата
Денис Воробьев пишет:
ВВильяма не путевые вставки.под оригинал наверное сделаны?

Под оригинал, в Японии сделаны. Об этих я как раз и говорил. У меня были реплики подешевле от Электровойса, и то лучше. Но деньги не мои, поэтому - пожалуйста 8)

Цитата
Arlekino  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Надо такую попробовать с заточкой - шибата.

Не советовал бы  Есть с ними опыт.

Цитата
Денис Воробьев пишет:

ВВильяма не путевые вставки.под оригинал наверное сделаны?

Под оригинал, в Японии сделаны. Об этих я как раз и говорил. У меня были реплики подешевле от Электровойса, и то лучше. Но деньги не мои, поэтому - пожалуйста  

нет уж спасибо. Денежки плачу за качество а на фуфел тратить не желаю  :) от Джико пробовали вставку ?
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
от Джико пробовали вставку ?

Не пробовал. Даже не знал, что к ADC они бывают.

Цитата
Arlekino  пишет:
Цитата
Денис Воробьев пишет:

от Джико пробовали вставку ?

Не пробовал. Даже не знал, что к ADC они бывают.

и с заточкой Шибата есть  ;)  очень хвалят  :)
..

А... попробую рискнуть, на Виктор и Микру у них отлично получаются, думаю и на АДС прилично будет, а там посмотрим, все познается в сравнении и к сожалению не всегда задаром. :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
А... попробую рискнуть, на Виктор и Микру у них отлично получаются, думаю и на АДС прилично будет, а там посмотрим, все познается в сравнении и к сожалению не всегда задаром.  
Федор я очень много разных заказывал - ни от одной разочарования не было - только удовлетворение качеством )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Так и я не мало, тоже всеми доволен. :)
P3050001.JPG (632.63 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)