Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Denon dl-103, Подскажите какая вставка подходит к этой голове?

Цитата
feodor ivanov пишет:

Too Old To Rock`N`Roll: Too Young To Die!
Cообщение   E-mail
Цити

на АДС -ХЛМ МК 2-3 какую вставку ждете? их тоже несколько на выбор элипс, сфера? И теплоту звучания можно добавить путем смены вставки в придачу ко всем достоинствам этой головы?
..

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Если я ничего не путаю, то картридж Х-1 предназначен для квадрофонии, можно ли ее использовать для стерео?
Можно и нужно, отличная головка, для квадрофонии были специальные вставки с обозначениями 4DT, на головках Z1 они обозначались к примеру так - Z1EB4DT., с обозначением 4ДТ - стерео воспроизводят тоже отлично.

Цитата
Денис Воробьев пишет:
на АДС -ХЛМ МК 2-3 какую вставку ждете? их тоже несколько на выбор элипс, сфера? И теплоту звучания можно добавить путем смены вставки в придачу ко всем достоинствам этой головы?
Жду такую:
http://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=1&products_id=34&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0
АДС - довольно тепло звучит, плюс драйвово и детально.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Денис Воробьев пишет:

Жду такую:

http://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=1&products_id=34&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0

теплее чем Denon 103 ? сылочка не открылась.
..

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Денис Воробьев пишет:

Жду такую:

на вставку глянул элипс.
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Я как то с Деноном не сравнивал на прямую, но общее впечатление о обоих головках хорошее, наверно все же потеплее будет, это вообще особенность ММ головок.
А ссылочка у меня открывается. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
[QUOTE]Денис Воробьев пишет:

Я как то с Деноном не сравнивал на прямую, но общее впечатление о обоих головках хорошее, наверно все же потеплее будет, это вообще особенность ММ головок.

А ссылочка у меня открывается.  [/QUO
T

у меня тоже открылась  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)
..

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Денис Воробьев пишет:

А ссылочка у меня открывается.  

Вот на ибее по этому номеру 380415377649  за башкой слежу пару дней.Продавец шлангом прикинулся как будто я ему не доходчиво вопрос задал.На фото не видно.Вместе со вставкой он продает катридж? Так же он её не проверял рабочая она или нет.Голова может быть не рабочей если она много лет где-то валялась ?
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Вот на ибее по этому номеру 380415377649 за башкой слежу пару дней.Продавец шлангом прикинулся как будто я ему не доходчиво вопрос задал.На фото не видно.Вместе со вставкой он продает катридж? Так же он её не проверял рабочая она или нет.Голова может быть не рабочей если она много лет где-то валялась ?
Не понятно на каком именно ибее, если можно то ссылочку на этот лот.
Мне часть винтажных головок досталась бесплатно, при покупке на инджапане лота состоящего из тридцати шеллов за 150 баксов, на них оказались не снятые головки, почти все со сломанными иглами, часть я подарил, часть оставил себе, а вот сколько лет и где это волялось :o  но все головы которые я оставил и купил на них новые вставки, были рабочими.

Цитата
Денис Воробьев пишет:
У вас и эта голова была а может и есть которая Викторы сделала по полной ADC-TRX-2    интересно а почему вы все мои три башки предложенные забраковали?  Shure m3d с 21D дря рока ведь и дет на просторах сайта часто об этом упоминают
TRX имеет совершеннодругую подачу звука и сравеивать ее с VICTOR нет смысла  :)  Головы я не браковал ))) Вы спрашивали о теплом звуке - вам ответили

***Шурик -V15 III более детален, но драйва меньше, для рока тоже великолепна***  на мой взгляд она больше подходит для джаза или  блюза  а вот V-15 IV думаю больше для рока или попсы

M3  бошка для рока - много напора  - мало  детальности
Изменено: Андрей ФФФФФ - 04-03-2012 10:36:59
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)