Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Denon dl-103, Подскажите какая вставка подходит к этой голове?

Да, и Микровская бошка у меня к стати тоже не обычная, с позолоченными контактами, обычно были с простыми.
P3030005.JPG (681.39 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Денис Воробьев пишет:

Какая у неё цена около 200$? или поменьше?

Не знаю не интересовался. У меня есть Z-1(без S) и вставка SAS от Джико, звучит супер.

можете прямую ссылку оставить на вставку для Виктора z1 ?а то я запутался(((((( да и как бы не ошибиться со вставкой а по прямой ссылочке ошибки не будет ;)
..

Сначала голову купите, Z-1 упрощенный вариант X-1 но встречается она еще реже ))) Z-1S, Z-1E совсем другая опера ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Денис Воробьев пишет:
можете прямую ссылку оставить на вставку для Виктора z1 ?а то я запутался(((((( да и как бы не ошибиться со вставкой а по прямой ссылочке ошибки не будет
Любая красная, серая, зеленая с индексом SAS, остальные буквы значения не имеют, выбирайте какой цвет больше нравится, не ошибетесь. :)
Все эти вставки взаимозаменяемы и имеют одинаковую заточку SAS, в прочем и без этого индекса их можно менять местами, только тут уже будут заточки разные, но и цена меньше. ;)
http://stylus.export-japan.com/index.php?cPath=8&sort=2a&page=2&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0
Изменено: feodor ivanov - 03-03-2012 21:53:26

Цитата
а эта такая красавица и цвет явно соответствует звуку.Читал на форуме звук такой теплый аж с ламповым усилителем сравнивали
Наверное не с усилителем , а с подобием  лампы в тракте - очень пластичный слитный звук

Федор - а у тебя единичка как и у меня на таком же родном шелле ))) ;)

Завтра буду испытывать то о чем тебе писал !  думаю интересно будет
Изменено: Андрей ФФФФФ - 03-03-2012 21:55:40
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Федор - а у тебя единичка как и у меня на таком же родном шелле )))
У меня еще есть ЕВ на тяжелом, родном шелле. :D
P3030001.JPG (528.91 КБ)

У меня были все серии Z-1 -  последнее приобретение  X-1/II   -   а сравнить ее с X-1 времени нет )))

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
У меня были все серии Z-1 -  последнее приобретение  X-1/II   -   а сравнить ее с X-1 времени нет )))

У вас и эта голова была а может и есть которая Викторы сделала по полной ADC-TRX-2  ;)  ;)  ;) интересно а почему вы все мои три башки предложенные забраковали? ;)   Shure m3d с 21D дря рока ведь и дет на просторах сайта часто об этом упоминают  :D
..

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Федор - а у тебя единичка как и у меня на таком же родном шелле )))

У меня еще есть ЕВ на тяжелом, родном шелле.  

почему на вставке нет слова сас? а на другой фотке было это слово? там на сайте за сорок с небольшим $ и за 100 с лишним вставки .я путаюсь :( можете конкретно ссылочки на вставки дать мне?ну вот эта пойдет вставка на victor z-1?Вот прямая ссылкаhttp://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=8&products_id=1292&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0    пойдет эта вставка на Z-1  ?
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
.Привлекли три башки это SHURE-M3D , SHURE V-15 III и ADC XLM MK III.Подойдут они или какая нибудь из ниx к моему тонарму и шеллу.Знатоки подскажете мне
По этим трем бошкам конкретно, во первых их не кто не забраковывал, не знаю как разговор скатился на Викторчики, а так -
Шурик -М3Д хорошая винтажная головка, для рока очень хороша, обладает не превзойденным драйвом, но у нее хромает детальность.
Шупик -V15 III более детален, но драйва меньше, для рока тоже великолепна.
АДС -ХЛМ МК 2-3 я бы предпочел двум предыдущим, в ней и драйв и детальность и прозрачность, вообще "вкусная" головка, сам сейчас жду новую вставку на АДС.
P3030002.JPG (556.4 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)