Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Denon dl-103, Подскажите какая вставка подходит к этой голове?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Денис Воробьев пишет:

Есть аналогичный сайт где можно катридж Victor- X1 (пейпалом)купить?

Так там тоже можно пейпалом, в чем проблема то.  

Для начала мне нужна сама голова а потом при желании и вставку на запас куплю  :) а катриджей там нет  :(
..

Ясно, я по Вашему посту понял, что голова уже есть и нужна только вставка -
Цитата
Денис Воробьев пишет:
Скажите какая вставка у Victor X-1 ? Может знаете сайты где есть сейчас она в наличии и система оплаты PayPal ?Хочется купить,но нигде кроме z-1 её нет.X-1 по душе
Головка винтажная и искать ее надо по обьявам или на инджапане.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ссылку дал на первой странице Сергей Талапа http://www.sound-smith.com/denon/index.html
579 бакинских как с куста но дело не в цене, просто сейчас бытует мнение, что игла со сферой только у бомжей
С дури можно и х--н сломать ))) Такое мнение бытует  именно у бомжей  а не у тех у кого головы со сферой )))  В определенных условиях и на определенных дисках сфера может дать великолепный звук  !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ясно, я по Вашему посту понял, что голова уже есть и нужна только вставка -
Цитата
Денис Воробьев пишет:

Скажите какая вставка у Victor X-1 ? Может знаете сайты где есть сейчас она в наличии и система оплаты PayPal ?Хочется купить,но нигде кроме z-1 её нет.X-1 по душе

Головка винтажная и искать ее надо по обьявам или на инджапане.

на ибее хрен её найдешь а на инджапане млин.редкая.Других сайтов не знаете да? Какая у неё цена около 200$? или поменьше?
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Есть аналогичный сайт где можно катридж Victor- X1 (пейпалом)купить?

Цитата
Денис Воробьев пишет:
http://stylus.export-japan.com/index.php?cPath=8&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Какая у неё цена около 200$? или поменьше?
Не знаю не интересовался. У меня есть Z-1(без S) и вставка SAS от Джико, звучит супер.
P3030015.JPG (73.73 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 03-03-2012 20:48:24

Цитата
feodor ivanov пишет:
Z-1

а эта такая красавица и цвет явно соответствует звуку.Читал на форуме звук такой теплый аж с ламповым усилителем сравнивали  :)
.victor x-1.jpg (114.86 КБ)
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
а эта такая красавица и цвет явно соответствует звуку.Читал на форуме звук такой теплый аж с ламповым усилителем сравнивали
Z-1 тоже хороша у нее тоже позолоченные контакты и такая же намотка бескислородной медью, они примерно одного уровня.
п.с. не путайте Z-1 и Z-1s это две разные головы, хоть и похожи слегка. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Денис Воробьев пишет:

а эта такая красавица и цвет явно соответствует звуку.Читал на форуме звук такой теплый аж с ламповым усилителем сравнивали

Z-1 тоже хороша у нее тоже позолоченные контакты и такая же намотка бескислородной медью, они примерно одного уровня.

п.с. не путайте Z-1 и Z-1s это две разные головы, хоть и похожи слегка.  

Z1S УПРОЩЕННАЯ ГОЛОВА ДА? А вы от этой башки акуевали ММ  Микросейко 2100 5 или от виктора? ;)
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
А вы от этой башки акуевали ММ Микросейко 2100 5 или от виктора?
До сих пор обе слушаю и акуеваю, на Микросейку даже заказал Джиковскую вставку - SAS, с ней вообще запеть должна. ;)
P3030004.JPG (519.1 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)