Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Denon dl-103, Подскажите какая вставка подходит к этой голове?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В паспорте на 103R нет данных о заточке иглы, типа я и так должен знать   есть ли информация чем отличается от 103 по заточке
заточка такая же- провод более качественный
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
провод более качественный
Про провод в паспорте есть инфа, а игла, что простая сфера :?:  :o Где-то читал, но не поверил :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Jq  :)
Изменено: ecc88 - 02-03-2012 15:17:58

Цитата
*** Деточкин пишет:
Jq  

"74" ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Про провод в паспорте есть инфа, а игла, что простая сфера   Где-то читал, но не поверил
Насколько помню топовая  103D  с эллипсом была - 103 и 103R сфера
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

ГЗМ - 108 Корвет и та уже была эллипс, :oops: первая в ССС и Р а 103R сейчас стоит 600 баксов простая сфера т е конус :cry: ничего не понятно :!:

Вот она родимая...

Может также подскажите. Имею вертак SONY ps-8750 с тонармом PUA-1600 и установленном на нем шелле SH-160. Хочу купить ММ голову .Привлекли три башки это SHURE-M3D , SHURE V-15 III и ADC XLM MK III.Подойдут они или какая нибудь из ниx к моему тонарму и шеллу.Знатоки подскажете  мне  :?:
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Может также подскажите. Имею вертак SONY ps-8750 с тонармом PUA-1600 и установленном на нем шелле SH-160. Хочу купить ММ голову .Привлекли три башки это SHURE-M3D , SHURE V-15 III и ADC XLM MK III.Подойдут они или какая нибудь из ниx к моему тонарму и шеллу.Знатоки подскажете мне  
У них у всех разная подача звука - сначала напишите какие стили предпочитаете
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ГЗМ - 108 Корвет и та уже была эллипс,  первая в ССС и Р а 103R сейчас стоит 600 баксов простая сфера т е конус  ничего не понятно
103R  столько не стоит - а 103 я появилась задолго до корвета

Предпочитаю эстрадную,рок музыку.Меня больше волнует все ли они подходят к моему тонарму с шеллом.Была голова sony xl-44l загубил.Звук был теплым,но менее детальным и резким как у Denon-103 который у меня сейчас установлен.но в деноне не хватает теплоты,что была в соньке.Меня интересует мм с теплым и четким звуком как у денона(но теплоты нет в деноне).Что посоветуете.Shure m3D пойдет к моему проигрывателю/тонарму,шеллу со вставкой n21D ?Иглы легко доставаемые.Хочется теплого не надоедливого звука  :)
..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)