Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

линейный тонарм против поворотного

доброе утро
интересует Ваше мнение о линейных тонармах уровня Cartridge Man и сравнение с поворотными

Линейные тонармы это что такое?
Может тангенциальные?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Тонармы Cartridge Man,довольно качественные тонармы,Лен Грегори себя зарекомендовал,довольно хорошо за прошедшие несколько десятков лет!
Продукция конечно не дешевая,но она того стоит,сам я к сожалению ,подобные тонармы ,в свою систему позволить не могу,но качество их звучания и конструкцию мне видеть/слышать приходилось!
По сравнению с обычными поворотными тонармами,Cartridge Man-совершенно иной уровень тонармов!!!

Цитата
Vhui  пишет:
Cartridge Man-совершенно иной уровень тонармов!!!

;)
12345.jpg (216.46 КБ)

Цитата
Vhui  пишет:
подобные тонармы ,в свою систему позволить не могу

Да всего-то 95.000 рублей и тонарм с воздушным насосом от аквариума у вас в кормане. :)

Цитата
Vhui  пишет:
в свою систему позволить не могу,

Повезло  вам ,у  меня  товарищь  трахается  с  таким  уже  третий  год  кряду, уе_ался в  грязь ,бедолага.
Выкинуть  жалко ,пришлось ему еще  507 дановектор  прикупить. :o
Изменено: staroverovvladimir - 02-03-2012 16:19:44

т
Цитата
Владимир Староверов пишет:
уе_ался в грязь
так что не нравится?

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
Ваше мнение о линейных тонармах уровня Cartridge Man и сравнение с поворотными
Тангенс, при некоторых преимуществах, обладает массой своих недостатков. Основной – сложность системы привода. Чтобы двигался точно за иглой без рывков и торможений. Отсюда навороченность конструкций или свист помповиков.
Если очень интересно, можно конечно купить, поиграться. Для меня интересней хорошие двухкарданники.
Лен Грегори….обычный твикер, …. есть народ и покруче него. А, уж переделка копеечных градовских головок и вдувание цен в десять с лишним раз…..без комментариев.
Уровень его тонармов по мне, это уровень кружка умелые руки.
А, с какой целью задан вопрос?
Изменено: Arxeolog - 02-03-2012 21:25:20
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
А, с какой целью задан вопрос?
в целях общего развития.
у меня есть три арма, cartridge man, Scheu Tacco и Jelco 750(9"), стол один, так сложилось, когда-то купил Jelco и делал под него стол, а тут попался аппарат с данными армами, но база к нему шла только под cartridge man, я думаю, делать ли доп. базы или продать часть армов.
про ихние головы - полностью согласен, 2200 евро за переделанный Градо Голд - это полный перегиб, самое противное, что звук практически не отличается (может проблема в тракте)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Повезло вам ,у меня товарищь трахается с таким уже третий год кряду, уе_ался в грязь ,бедолага.
Выкинуть жалко ,пришлось ему еще 507 дановектор прикупить.

Ну это как лечить диарею слабительным. Попроще ничего не было?  :D
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)