Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Цитата
frol77 пишет:
Звук хорош,но не более того.Сильного желания поставить второй раз не возникает."Оригинальное старьё" как-то больше цепляет...
Кто за что ценит винил. Кто за содержание, кто за то, как записан. Кому-то может без разницы, что шестиглазая каламбия, что граммофон с лилиями. Каждый прав по-своему.
Про головы: непонятно, каким таким особенным конструктивом выделяются старинные против современных при проигрывание старых пластинок. Мой опыт говорит об обратном. Довод о ширине канавки не проходит. Сейчас каких только игл нет, от сферических до повторяющих форму резца.
Другое дело, когда хочется создать атмосферу старины: старые аппараты, старые пластинки, звук, навевающий воспоминания молодости. Это понятно. Всё остальное  - фантазии или привычки, вкус. Призывов: возьми, послушай, только тогда поймёшь, наслушался, дальше некуда. Пока единственный реальный прозвучавший аргумент, это цена - новые несколько дороже. За гарантию качества можно и заплатить.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog пишет:
цена - новые несколько дороже. За гарантию качества можно и заплатить.

Платить за новые старые технологии даже нужно ;) , но слушать на них современные пластмасски - увольте :( Можно закончить, как Майкл Джексон ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
слушать на них современные пластмасски - увольте
У каждого своё понимание вопроса. А если кому-то нравятся современные молодые исполнители, что, не слушать их?

Цитата
Arxeolog пишет:
если кому-то нравятся современные молодые исполнители, что, не слушать их

Вот для них всё это и делается :D

Это делается для тех, кто это любит и хочет слушать. Никто никого насильно не заставляет. Если бы не было новых исполнителей, сейчас так и играли бы на дедке и бубне.

Цитата
Arxeolog пишет:
не было новых исполнителей, сейчас так и играли бы на дедке и бубне.

Понятное дело, ренесанс ;)

Ну не упадничество же.
Хватит о старине….пойдука лучше изучу на сон грядущий винтаж от бурмистра. ;)

Цитата
Arxeolog пишет:
Про головы: непонятно, каким таким особенным конструктивом выделяются старинные против современных
Прочитал поздно :| Но задевает :o А что вы можете предложить из нового, что было бы лучше старого :!:  :?: Трусы, рубашки, кока колу,колбаску может, не говоря про пластинки и иголки. Современная культура производства для коекакеров и засранцев :!: Дело не в ностальгии, а в полной жопе, в которой находится современный мир. Пример с Майклом повеселил, хотя это чёрный юмор :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zonizy пишет:
Современная культура производства для коекакеров и засранцев

Замечательно  подмечено.
все  так!! +

Цитата
zonizy пишет:
Прочитал поздноНо задеваетА что вы можете предложить из нового, что было бы лучше старогоТрусы, рубашки, кока колу,колбаску может, не говоря про пластинки и иголки. Современная культура производства для коекакеров и засранцевДело не в ностальгии, а в полной жопе, в которой находится современный мир. Пример с Майклом повеселил, хотя это чёрный юмор
Как что, вот это замечательно играет и на старом и на новом. :)  Именно эту головку хвалит автор темы, даже не сомневаюсь, что она не плохо звучит. 8)
http://www.salonhifi.ru/descr/Ortofon_MC_Windfeld/3487.htm
Изменено: feodor ivanov - 13-03-2012 21:32:43
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)