Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Именно эту головку хвалит автор темы, даже не сомневаюсь, что она не плохо звучит.  
:o Мобыть - продать хотел... ;)

Цитата
vs music пишет:
Мобыть - продать хотел...
Нет, он пользователь.

Цитата
feodor ivanov пишет:
даже не сомневаюсь, что она не плохо звучит
А если бы она в 3 раза дороже стоила ?  то еще лучше бы звучала ?  Развод на бабло  конкретное  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
А если бы она в 3 раза дороже стоила ? то еще лучше бы звучала ? Развод на бабло конкретное
Нет не лучше, развод на бабло у нас во всем. А не можешь себе позволить, встань смирно или иди работай... :)
...в Газпром. :D
Изменено: feodor ivanov - 13-03-2012 23:02:00

Блин...посмотрел тонармы :o мой СМЕ-309 сейчас стоит под 3 штуки баксов и это без ванночки с силиконовым демпфером, как у меня. :o  :o  :o
http://www.salonhifi.ru/descr/SME_SERIES_300_MODEL_309/6740.htm

Цитата
feodor ivanov пишет:
мой СМЕ-309 сейчас стоит под 3 штуки баксов и это без ванночки с силиконовым демпфером, как у меня.
:D Жить становится всё страшнее :D Слышал как то , что по прогнозам экономистов - к 2020 году размер средней заработной платы ( по России ) достигнет 80 тысяч рублей :) Жаль не сообщили - сколько по прогнозам будет стоить кило колбасы :cry:  :D  :D  :D
Изменено: vs music - 14-03-2012 00:07:34

Цитата
vs music пишет:
Жить становится всё страшнее
Да нет, ты не понял, жить становится - ВЕСЕЛЕЕ!!! :D

Заслушал наконец тест головок от топикстартера: http://daveyw.edsstuff.org/vinyl/cartridges/mc-cartridges/,
Действительно грандиозный труд, разницу в звучании головок слышно даже через динамики макбука :)

Цитата
vs music пишет:
платы ( по России ) достигнет 80 тысяч рублей
Как раз вчера смотрел в полке у себя словарь С И Ожегова - 1995 год два тома стоили 40 000 руб. Всё уже было и не раз :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music пишет:
сколько по прогнозам будет стоить кило колбасы
Удивительные вы люди, любители старинной колбасы. Чтобы ещё раз подчеркнуть толерантное отношение к вам, предупреждаю о крайней опасности в злоупотреблении просроченными продуктами - в стране может возникнуть дефицит туалетной бумаги. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)