Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Цитата
Arxeolog пишет:
в стране может возникнуть дефицит туалетной бумаги.

Тоже раньше лучше была. Мягче! :)

Цитата
6200 пишет:
Тоже раньше лучше была. Мягче!

И главное, дешевле 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
дешевле

:!:

Да господа, как интересно-то получается: начали со звукоснимателей для начинающих, а пришли к туалетной бумаге.

:D

Деградация, видимо, коснулась не только музыки и аудиоаппаратуры, но и "винилового" форума. Жуть.

:)

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
начали со звукоснимателей для начинающих, а пришли к туалетной бумаге.
Нас не интересуют индексы Доу Джонса и разная йухня, я давно уже пользуюсь разными бытовыми индексами, для контроля инфляции, индекс туалетной бумаги один из них. Для вас могу предложить индекс виниловой пластинки :o Очень просто и наглядно можно контролировать инфляцию и другие процессы в экономике, если вы особенно живете в одной из стран с суверенной демократией,
где все друг другу врут и нае..ют :evil: Конечно вы это можете трактовать как деградацию :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Level N пишет:
Деградация
Можно и такой диагноз поставить. Наверное,….чиста предположение: это от отсутствия мотивации….и несварения вчерашних сосисок. Мммдааа, «с таким здоровьем и на свободе».(с) ;)
Ващета, я не против потрындеть на тему ушей от мёртвого осла. Может, хтота из торговцев «опиума для народа» откроет тему, своё участие обещаю.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

На 200.
Цитата
zonizy пишет:
Конечно вы это можете трактовать как деградацию.
Изя, спокойнее. Вы, наверное, смайлы в моём посте пропустили, это была ирония, не совсем всерьёз ...

Хотя - индексы, не индексы, а факт остаётся фактом: со звукоснимателей перешли на туалетную бумагу. Тенденция, однако.

С уважением ...

P.S. И куда только Абрам Иванов смотрит? :D
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
И куда только Абрам Иванов смотрит?
Абрам в одну сторону, а Иванов в другую :D опять же затратный способ :o
«Денег нет, но вы держитесь»

На 203.

Цитата
zonizy пишет:
Абрам в одну сторону, а Иванов в другую, опять же затратный способ.
"Ну и пусть будет нелёгким мой путь ..." (с)

С уважением ...
С уважением ...

мужики...подскажите пяток топовых,самых однозначно топовых ММ голов начиная с 70 года
отслушал АТ и Шурики ,эмпайры и грады.что то лучше,что то хуже ,прошелся по элак 700 серии на них пока и остановился но чувствую не финал.я пока не слышал ни у кого такого винилового звука чтоб схватило и не отпускало  :)
Иногда кажется что все эти оды про виниловый звук ну сильно раздуты на ровном месте.вот пласт в руках держать это всегда приятно-даже не обсуждаемо.
p.s. прошу не воспринимать как провокацию.
p.s.p.s Хотелось бы послушать как звучит любая из бошек Zyx
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)