Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Сцука Плохишь!!! Ты где !!!! :D  :D  :D  :!:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Дималей пишет:
Скажи уже свою сакраментальную фразу : По..и в.е на х..! И закончим на этом.
Опять же дисквалифицируют :oops:

Slayer - Совсем не нравятся обложки
Venom - Гармонии в музыке не наблюдаю
Burzum - Чуждая философия
:idea:

Я уже завязал, поставил Дассена с  Тони Джо Вайтом, 79 год купил в коце 90 случайно, раньше не особо слушал пару вещей, а сейчас идёт весь, Супер!

Цитата
mitmit1 пишет:
Интересно, а есть ли какая нибудь группа (исполнитель), которая нравилась бы всем здесь присутствующим?  

Как на счет PINK FLOYD  

Как минимум сейчас пяток тебе таких назову.-весь рок 70-80 английский . битлы, ролинги, дип перпл, квин,лед цепелин,юрай хип,назарет и прочее.
Сами группы могут нравиться, вопрос в другом всели альбомы у этих групп вам нравятся,и тут уже наберется не так много людей.Мне вот даже у моей группы любимой у пинк флойда, не нравятся -финал кат,стена (из стены могу слушать только три песни -беги как черт, комфортамбли намб, еще один камень в стене) все остальное для меня херня.Как и  сольное творчество всего уотерса.

Цитата
chumak-07 пишет:
А где Плохишь
Сорри-без мягкого знака.. :oops:

Ничего-ничего, щас вам поколение-пепси мозг разнесёт ;)  :D

Цитата
tem1979 пишет:
.-весь рок 70-80 английский
Надо начать тогда с 60-х. А по Флойду...опять же не спорим. Просто пишите-что да,а что нет.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Slayer - Совсем не нравятся обложки
Venom - Гармонии в музыке не наблюдаю
Burzum - Чуждая философия

Слэер кстати очень достойный коллектив, сейчас время от времени стараюсь всех послушать и пробить на предмет исполнения.  Металика и Сипультура не катит - работяги, без сердца играют.

Цитата
chumak-07 пишет:

Цитата  

tem1979 пишет:
.-весь рок 70-80 английский Надо начать тогда с 60-х. А по Флойду...опять же не спорим. Просто пишите-что да,а что нет.

Повторюсь, Флойд вест до Даксайт, потом всё, не слушаю, а раньше было наоборот все с Даксайт, любимый Энималс был.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)