Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
щас вам поколение-пепси мозг разнесёт  
Не доросли ишо....К счастью или к беде? Там все дэтх(или как правильно про покойников)рулит и черепа с костями. ;)

Цитата
tem1979 пишет:
Мне вот даже у моей группы любимой у пинк флойда, не нравятся -финал кат,стена (из стены могу слушать только три песни -беги как черт, комфортамбли намб, еще один камень в стене) все остальное для меня херня.Как и сольное творчество всего уотерса.
Ну вот и появились не любимые альбомы любимой группы!  :D  Я сам Флойд после 79 года не слушаю, не мое это. Стену и ту с трудом осилю. На счет сольников Уотерса, почти соглашусь, единственный классный альбом 92 года :!:

Цитата
chumak-07 пишет:
черепа с костями

Над всем нашим процессом неизбежны ;)

Цитата
6200 пишет:
Василиваныч - молодец! Подкинул "утку" и сам скрылся

Я не скрылся... У меня печальное событие произошло - разгребаю дела... Сейчас будет полегче...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Повторюсь, Флойд вест до Даксайт
Вы там просто про Жуков и Роллингов упомянули-а это уж 60-е...там много че было...И Хэндрикс,и Кридэнс....Да много чего-это ж начало массового рока в любых ипостазях.Те же Перплы ,КК,ЛЗ тож начинали в 60-х

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Slayer - Совсем не нравятся обложки
Да уж....какие обложки, такая и "музыка" :(

Цитата
mitmit1 пишет:

Цитата  

tem1979 пишет:
Мне вот даже у моей группы любимой у пинк флойда, не нравятся -финал кат,стена (из стены могу слушать только три песни -беги как черт, комфортамбли намб, еще один камень в стене) все остальное для меня херня.Как и сольное творчество всего уотерса.
Ну вот и появились не любимые альбомы любимой группы!   Я сам Флойд после 79 года не слушаю, не мое это. Стену и ту с трудом осилю. На счет сольников Уотерса, почти соглашусь, единственный классный альбом 92 года  
Мне с Клэптоном нравится, где тётка с рюкзаком на дороге, Очень достойно там Эрик вписался.

Цитата
mitmit1 пишет:
А где

Уже тута. Читаю с упоением! Потом в таблицу выведу! :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Мне с Клэптоном нравится, где тётка с рюкзаком на дороге, Очень достойно там Эрик вписался.
А мне так и не покатил...сколько раз брался его слушать...не могу...скучно очень :(  :(

Цитата
lionych пишет:
Уже тута. Читаю с упоением! Потом в таблицу выведу! ))
Во.... уже на месте! А то тут, чую будет дело к ночи!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)