Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
mitmit1 пишет:
На счет сольников Уотерса, единственный классный альбом 92 года

Клевета, после развала группы только "медленная рука" подтянула водяного к колодцу... другая "птичка" щебетала по писанному, так что партнёра достойного после Гилмора, так и не удалось найти...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
достойного после Гилмора, так и не удалось найти...
Это ваще беда.После признанных Байрона,Гиллана,Гилмора,Блэкмора,Хэнсли,Планта...и т.д. все группы уже не так воспринимаются...Они могут быть лучше или хуже(дело вкуса)-но не то :!:

Цитата
chumak-07 пишет:

Цитата  

Анатолий Кузнецов пишет:
Повторюсь, Флойд вест до ДаксайтВы там просто про Жуков и Роллингов упомянули-а это уж 60-е...там много че было...И Хэндрикс,и Кридэнс....Да много чего-это ж начало массового рока в любых ипостазях.Те же Перплы ,КК,ЛЗ тож начинали в 60-х
Ролинги не нравятся, про жуков писал, до Лэт ит би слушаю. Фогерти хороший человек, Крим - Клэптона вообще люблю.Эрик Бёрден тоже нравится Энималс. Ещё очень Люблю Питера Грина , где-то читал в конце 70 Флит Вуд Маг продавлся больше чем Битлз и Ролинг Стонз всместе взятые. Гари Брукер нравится Ящик пандоры любимый их альбом. Джет Ротал два первых в старом составе особено первый.Позже очень люблю Супертрэмп ещё много коллективов
Кстати нашёл одного из основателей блюза, его темы исполняли почти все из нами перечисленных -Big Bill Broonzy

Написал правильно, не в своём стиле, мало ли кто захочет найти и послушатью.

Цитата
mitmit1 пишет:

Цитата  

Анатолий Кузнецов пишет:
Мне с Клэптоном нравится, где тётка с рюкзаком на дороге, Очень достойно там Эрик вписался.
А мне так и не покатил...сколько раз брался его слушать...не могу...скучно очень    

Я вообще люблю Клэптона и ДжИ ДЖи Кэйла, может по этому мне он ближе.

Еще из не любимых и не перевариваемых: Madonna, Chris De Burg и A-ha.

Цитата
mitmit1 пишет:
Еще из не любимых и не перевариваемых: Madonna, Chris De Burg и A-ha.

Мадоне отказать, Аху не очень знаю, а вот Крис де Бург нравится. Просто он является разорителем аппаратов, там где в низ не идёт визжать начинает. Мне ещё из таких разорителей нравится Ван Моррисон, Мит Лаф ( Мясной Рулет), Тони Кэри но это изновых, они немного однообразны но исполнение достойное.

Ну вы даете, скоро всю рок-поп энциклопедию перечислим :D

Цитата
Торквемада пишет:
Номер шесть -Nick Cave.
Ну ты прям по одиночке всех моих героев отстреливаешь.  :D
Давай я тебе тоже влеплю, Аль Бано и Рамина Пауэр, вот тебе!  ;)
Изменено: ecc88 - 21-03-2012 20:57:10

Цитата
Торквемада пишет:
я их кочергой угомонил

... в лучших инквизиторских традициях, без приговора... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Бльо! Бой Джоржа нА кол! Пусть умрёт от оргазма.... ;)  :D  :D  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)