Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Однако  растянули  ветку, а  я  с утра  глянул, подумал ща  все  засохнет  и  отвалится . :(
Тема  неблагодарная ,покупаешь  пласт  из  детства,  один  на  ура  идет (Кинкс  к  примеру ,первых три  альбома) , а взял днями Ловин спунфул и  думаю ,че  так  мне  это  нравилось в  10 классе  :o

Однако-"Азия"  ,
ни  тогда не стал и  сейчас  слушать  не буду ,вся  из  пальца .
Ну  ,так ,навскидку , могу  еще  почти  весь рок  из 80х  загрузить и  U2  уж  точно .
Сабат стал  слушать  недавно , тока  первые  четыре  альбома, остальное  мимо.. :oops:

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Из рока Слэйд великий коллектив. Два первых Трекса, потом нет гармонии, Квин отбросил Меркури не вписывается к Мэйну. Весь Битлз до Лэт Ит би, там тоже гармонии нет, слышно.Дипп Папэл только 84, хотя раньше его вообще не признавал, самый гармоничный похоже ребята соскучились друг по другу.
...Не будем спорить.Сказал-послушали.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Для меня теперь, по мастерству исполнения и преживания произведения Мария Каллас и Джанис Джоплин на одном месте, это люди которые творили от бога, а не на работу ходили.
Энрико Карузо самый великий тенор, но и Плант в своём жанре такой же гений.
Добавлю для некоторых, мне не нравится как Караян доносит Моцарта, с Бетховеном у него лучше, видно музыка по серцу приходиллась.
Вот ЗОЛОТЫЕ слова, под всем подписуюсь!  :{}

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Из классики вот тут сложнее, очень не много хорошего исполнения из того что можно достать. Нравится Тулио Серафим по мне великий дирёжёр.Очень влюблён в Мирона Полякина, как проникновенно играет.
Реально лучше писать о том что нравится а не наоборот! :{}

Цитата
Торквемада пишет:

Цитата  

chumak-07 пишет:
И его надо уважать.
Мы и уважаем - просто , может быть, не гармония подразумевалась, а что-то иное.

Вам как любителю классики я смогу предложить пример, классическую музыка легче всего девайсам передать гармонично, с роком беда ИМХО
Поставте сегодня Марию Калласс, с разными дирежёрами, когда Тулои Серафим, такое чувство у них даже сердца в унисон бьются, насколько проникновеннол получается, потом если не сложно отпишитесь.
Изменено: Анатолий Кузнецов - 21-03-2012 16:53:01

Вопрос - ответ.
Sting. Весь!
ИМХО.
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Торквемада , напиши лучше, что нового приобрел. Я пока с работы домой поехал.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Вам как любителю классики я смогу предложить пример, классическую музыка легче всего девайсам передать гармонично, с роком беда ИМХО
Это не совсем ко мне. Я все же больше рок(классики мало,но слушаю)Проще в группах(о чем и тема)-там нет разных дирижеров. Не восприимлю человека,кот.скажет,что Фредди пел не от души. Жуки-это проще,но не забываем кто они и что большинство мира сходит с ума. Да и звание сэра с орденами империи в Англии на лево и на прво не раздаются,в отличии от наших советских времен,где последняя подпись за политотделом шла и твой подвиг еще подтверждения этих ублюдков требовал.И вообще-не вижу смысла обсуждать команды,кот.десятилетиями в популярности,хотя и здесь немаловажную роль играют люди среднего поколения(40-60 лет),но ведь молодое поколение НЕ МОЖЕТ предложить альтернативы. Золотые годы рока-они и наз. поэтому золотыми.

Гармония, это хорошо конечно, чувственно с придыханием и потерей пульса. Но чаще люблю слушать музыку от мозга, с ее не предсказуемостью, неожиданным поворотом и анти-гармоничностью. Много чего люблю, но точно нет и не будет ни одного Барклая с Харвестом., Ело (кроме прикольного первого)., Статуса., Бостона.,рок групп восьмидесятых Европы, Деф Лепёрды и т.д.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Гармония, это хорошо конечно, чувственно с придыханием и потерей пульса. Но чаще люблю слушать музыку от мозга, с ее не предсказуемостью, неожиданным поворотом и анти-гармоничностью.
Вот под такими словами подпишусь. Хотя фраза-от мозга...не совсем в точку. возможно от ауры прошедшего дня....от событий....Мозг-это как-то научно больно и не красиво.ИМХО
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)