Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
6200 пишет:
Дядя Юра, а ведь ты сам ещё ничего не предложил.  
Да столько говна вокруг, что уши разбегаются :) Вот тут у меня например лежит Traces залетный, на обложку купился. Поставил, послушал, чистый кал.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
но гармонии в Кримсоне нет вообще

Нарушение гармонии - это то, что делает их музыку отличной от гармонически правильных "куплет - припев".

Цитата
Торквемада пишет:
А Павлуцкий был не "народ"совершенно
К искусствоведению тоже талант надо иметь, Шариков котов сердцем чувствовал.  :D

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
гармонии в Кримсоне нет вообще, я теперь его не слушаю, а винил продал.
Ну вот, картина Репина "Приплыли"  :D

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
в Кримсоне нет вообще, я теперь его не слушаю, а винил продал.

Анатолий, а ЧТО Вы теперь слушаете?
Изменено: 6200 - 21-03-2012 16:08:38

Цитата
Народ у нас темный, невежественный в своей массе
Дык среднестатистический пожилой филофонист обычно разбирается или в трех с половиной даксайдах, или в пяти с половиной каталогах, а подлинно чудовищного музицирования и не слышал никогда

Цитата
6200 пишет:

Цитата  

Анатолий Кузнецов пишет:
но гармонии в Кримсоне нет вообще

Нарушение гармонии - это то, что делает их музыку отличной от гармонически правильных "куплет - припев".
Куплет припев, это построение и совсем не то о чём я пишу.
Тут взаимодействие исполнителя с музыкой, переживания, интонации от сердца, вообщем когда услышите тогда, сразу поймёте о чем речь.
Гармония, когда её аппаратура передаёт сразу слышна. Не спутаешь ни с чем, это как в природе сначадо весна, а потом лето.

Для меня теперь, по мастерству исполнения и преживания произведения Мария Каллас и Джанис Джоплин на одном месте, это люди которые творили от бога, а не на работу ходили.
Энрико Карузо самый великий тенор, но и Плант в своём жанре такой же гений.
Добавлю для некоторых, мне не нравится как Караян доносит Моцарта, с Бетховеном у него лучше, видно музыка по серцу приходиллась.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
в природе сначадо весна, а потом лето.

Ну, это смотря где. У нас: сначала была весна, сейчас - опять зима, а уж потом будет лето.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Куплет припев, это построение и совсем не то о чём я пишу.
Тут взаимодействие исполнителя с музыкой, переживания, интонации от сердца, вообщем когда услышите тогда, сразу поймёте о чем речь.
Гармония, когда её аппаратура передаёт сразу слышна. Не спутаешь ни с чем, это как в природе сначадо весна, а потом лето.

Для меня теперь, по мастерству исполнения и преживания произведения Мария Каллас и Джанис Джоплин на одном месте, это люди которые творили от бога, а не на работу ходили.
Энрико Карузо самый великий тенор, но и Плант в своём жанре такой же гений.
Добавлю для некоторых, мне не нравится как Караян доносит Моцарта, с Бетховеном у него лучше, видно музыка по серцу приходиллась
Откровенно ,аргументировано.Хоть я и не разделяю Вашего мнения о КК -Вам +

Цитата
chumak-07 пишет:
Откровенно ,аргументировано

Ничего там не аргументировано. Набор гламурных слов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)