Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

LZ "The Song Remains the Same" - как в первый раз не пондравился, так больше и не нада.  И Назарет - больше не хочуууу!!!

Очень не простой вопрос.Концертников много не хочу,а вот студийные...Стараюсь иметь то,что по душе,ост. в обмен.И туго же назарета есть альбом-г..,но одна-дае композиции норма. Пожалуй не хочу - Статус Кво.Хоть и имею для памяти,но не слушал ничего больше года. Итак: number one-Status Quo.

Цитата
Дималей пишет:
LZ "The Song Remains the Same"
Тоже против. Хороший альбом...

Цитата
среди психушки по $1000
Вот этот например, как раз около штуки стоит  ;)

:evil: Такие группы как Цеппы,Кримсоны...они не для каждого,но унижать классику не позволю

Цитата
chumak-07 пишет:
унижать классику не позволю
А статус зачем мочить? Тоже хорошая честная команда.

Цитата
ecc88 пишет:
А статус зачем мочить? Тоже хорошая честная команда
Возможно. Спросили же о личном мнении. Если я его давно не ставил и нет желания-вот и сказал.Ни вокала,ни композиции толком(ИМХО)Да и на вскидку-много композиций знаменитых назовете? Вертится в голове одна - НЭ ХОЧУ В АРМИЮ...(по хохляцкм ;) На работу устроился-неделю проработал-не понравилось,теперь опять время есть поп...ть
Изменено: chumak-07 - 21-03-2012 15:27:43

Лично мне Металлика не нравится, и вообще все железячники, но у меня язык не повчернется назвать это говном, повидимому я просто в этом не разбираюсь.  ;) Поэтому давайте не путать личные предпочтения с реальным калом, т.е. музыкальным шарлотанством и дешевыми подделками под музыку великих музыкантов.

Цитата
ecc88 пишет:
Поэтому давайте не путать личные предпочтения с реальным калом
А разве реальный кал можно однозначно калом назвать.?Ведь кому-то и он нравится и фан клубы есть и т. п. Тут ведь спросили о личном мнении участников форума...Предлагаю в дальнейшем не спорить(типа ты не прав) ,а просто воспринимать мнения,ну и себе на заметку брать. Тема,кстати,не безинтересная. Типа рейтинга журнала Роллинг Стоунс ;)

Цитата
Торквемада пишет:
На третьем - Европа!
Ой помню как в кабаке зажигали под обратный отсчет....А вцелом-да...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)