Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
Торквемада пишет:
гармония, если она есть никак не связана с аппаратурой

А вот это - аргументировано.

Василиваныч - молодец! Подкинул "утку" и сам скрылся. Провокатор!  :D

Цитата
6200 пишет:
Ничего там не аргументировано. Набор гламурных слов
Я только имел ввиду личное аргументирование человеком-слушателем. ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВ(о чем сказал)-но это его мнение.И его надо уважать.Он же не сказал да пошли вы все...это вот так.

Цитата
Торквемада пишет:

Цитата  

Анатолий Кузнецов пишет:
Гармония, когда её аппаратура передаёт сразу слышна.
Позвольте мое мнение - гармония, если она есть никак не связана с аппаратурой. Гармонию, в высоком смысле, и радиоточка передаст. Соловьи же не микрофоны поют через пульт, а в кустах   Имхо

Вы прекрасно понимаете о чем речь, не надо, аппаратура её убивает это да, у меня ушло 36 жизни на поиск, прошёл все стадии, отказывался от рока только классика, но сейчас только исполнение, а когда оно от души, сердца, бога, музыканты переживают чувства в унисон, сразу слышно и уже не выключить сидишь и слушаешь, поверьте.

Цитата
Торквемада пишет:
Вечером подтянутся Кримсоновцы
Они уже здесь :)

Ай, нафиг! Дурацкая какая-то дискуссия. Давайте сойдемся на том, что та музыка, которую слушают здешние обитатели - прекрасна! А которая нет - то об ней и говорить нечего... И еще учесть, что некоторые коллекционные вещи вовсе и не обязательно слушать!

Цитата
Торквемада пишет:
но мы - добрые

Это ещё Плохиш про Статус Кво не читал. Держитесь!  :)

Цитата
6200 пишет:
Это ещё Плохиш про Статус Кво не читал. Держитесь
Так ему важно СВЕРЛО,а че на нем....неважно :D

Цитата
6200 пишет:

Цитата  

Анатолий Кузнецов пишет:
в Кримсоне нет вообще, я теперь его не слушаю, а винил продал.

Анатолий, а ЧТО Вы теперь слушаете?

Из рока Слэйд великий коллектив. Два первых Трекса, потом нет гармонии, Квин отбросил Меркури не вписывается к Мэйну. Весь Битлз до Лэт Ит би, там тоже гармонии нет, слышно.Дипп Папэл только 84, хотя раньше его вообще не признавал, самый гармоничный похоже ребята соскучились друг по другу.
Люблю исполнителей 50-60 годов, эхо когда сидел на лампах, но некоторых отбросил в частности Джулия Лондон, Пэри Комо, нет души так же красиво но без чувственно как Даяна Кроул, вообщем в этом ключе.
Из классики вот тут сложнее, очень не много хорошего исполнения из того что можно достать. Нравится Тулио Серафим по мне великий дирёжёр.Очень влюблён в Мирона Полякина, как проникновенно играет.

Цитата
Торквемада пишет:
может его сегодня на работе задержат

:D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)