Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
Торквемада пишет:
Да, спорить и выяснять - не будем! Ни к чему.
Как так случилось-что я Вам до этого + не ставил. + :!:

Цитата
chumak-07 пишет:
А разве реальный кал можно однозначно калом назвать.
Думаю что можно.  :) Я например в искусстве немного разбираюсь и реально могу отличить шедевр от подделки. А личные вкусы это БЕДА... Народ у нас темный, невежественный в своей массе, историю искусства не изучал, поэтому могут быть накладки. Хитрый затейник Василиваныч на это и рассчитывает.

Цитата
ecc88 пишет:
Народ у нас темный, невежественный в своей массе
Вот поэтому и слышно из наушников пассажиров,особенно молодняка. унца-унца ,да тыц-тыц. вот где КАЛ :!:

Цитата
Торквемада пишет:
Кста, я свое мнение буду пояснять - за что:
БС - за вопиюще омерзительный вокал.
Кобейн - за чудовищно грязную музыку.
Европа - за ничтожность во всех отношениях.

Четвертым номером - Статус Кво За одно и тоже в каждой песне на разных скоростях запила
Cообщение   E-mail
В основном согласен,кроме БС...есть там что-то.Притом не стоит забывать о новатрстве их...Вот ,блин,сам на спор сбился-сорри.Не спорим.

Цитата
Торквемада пишет:
Да, спорить и выяснять - не будем! Ни к чему.
Т.е. ты настаиваешь что ПФ, ДП и ЛЗ это кал, и спорить с этим бессмысленно. Интересная позииция...  :)

Вы не поверите. Недавно регистрировался в одноклассниках.Ну и выложил...Июльское утро,рапсодию...Получил много восторженных отзывов от молодняка. Спрашивали-а что,кто это? Приятно,черт возьми...

Цитата
ecc88 пишет:
Т.е. ты настаиваешь что ПФ, ДП и ЛЗ это кал, и спорить с этим бессмысленно. Интересная позииция
Провокация. Это ж Бетховины...ВЫ ЕЩЕ жуков сюда вставьте9ХОТЯ ЗНАЮ ОДНОГО БОЛЬНОГО НА ГОЛОВУ,кот и они не в радость.. ;)

Цитата
chumak-07 пишет:

Цитата  

Торквемада пишет:
Кста, я свое мнение буду пояснять - за что:
Европа - за ничтожность во всех отношениях.

Четвертым номером - Статус Кво За одно и тоже в каждой песне на разных скоростях запила
Cообщение E-mail В основном согласен,кроме БС...есть там что-то.Притом не стоит забывать о новатрстве их...Вот ,блин,сам на спор сбился-сорри.Не спорим.

А по мне теперь БС один из лучших коллективов, а Шизоид может и самый лучший по гармонии среди К.К., но гармонии в Кримсоне нет вообще, я теперь его не слушаю, а винил продал.

Цитата
ecc88 пишет:
Т.е. ты настаиваешь

Дядя Юра, а ведь ты сам ещё ничего не предложил.  ;)

Цитата
Торквемада пишет:
Кобейн - гений, Вокал уникальный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)